태국 다녀왔습니다^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

태국 다녀왔습니다^^

심장이없어 3 1351
가입해놓고.... 어쩌다 보니 정모도 한번 못나갔는데...ㅜㅜ

이렇게 첨으로 글을 남기게 되네요^^

7월 18일~28일까지 여름 휴가를 다녀왔습니다^^
(직장인인데...얼굴에 철판깔고 회사에 7일 휴가 냈습니다..ㅡㅡ;;
그 후유증으로..휴가에서 돌아와서 열심히 일 뒤처리 하고있구요ㅜㅜ)

홍콩 3일, 방콕2일, 푸켓 5일 일정이였구요... 돌아오는데 하루걸렸습니다..--

5년만에 가보는 태국인데다... 혼자가는 여행이여서 초 긴장상태로 갔는데..

태사랑에서 좋은분들 만나서 편하고 즐겁게 여행하고 왔습니다^^

사진을 올리고 싶지만...올리는 방법이 어려워 보여서 포기중이네요--;;

제 개인적인 취향으로는...홍콩이나 방콕처럼 관광보다는....푸켓같은 휴양지가 제 체질인거 같아요.....ㅎㅎ

몸이 힘들어서 그랬는지 모르겠지만...푸켓이 기억에 많이 남고 또 가고싶은 곳이네요^^

제가 물을 무서워해서...물에 거의 안들어가고...
면허가 없어서 스쿠터도 못 빌려봤는데...
다음에 갈때는...꼭! 수영도 배우고....꼭! 면허따서 스쿠터도 빌려봐야겠어요^^(스쿠터 너무 재밌어 보임...+_+)

젊은열정 분들은 여름휴가 다녀오셨나요??

푸켓 강추입니다....+_+

얼마전에 정모가 있었던거 같은데... 다음에는 정모에도 꼭 참여하고 싶습니다^^

다들 즐거운 여름휴가 보내세요~~
3 Comments
솜구름 2009.08.02 11:21  
이런 염장글이...ㅡㅠ부럽습니다~
휴가로 군대가는 전....OTL;;
soso 2009.08.03 15:01  
푸켓도 태국입니다 ㅎㅎㅎ
아 가고싶다 만삭인 아내를 한국에 두고 ㅎㅎㅎ
가도 아내생각만 하겠지만 그래도 가고싶다 ㅎㅎㅎ
심장이없어 2009.08.03 19:34  
아...soso님 글 보고 뭐가 잘못됐나 했더니...태국->방콕 이네여..^^ 방콕같은 관광도 좋지만 휴양이 체질인거같은^^ 하지만 여전히 치앙마이 트래킹에 대한 미련이....ㅜㅜ 앙코르왓 가서 자전거타고 구경도 해보고싶구!!
제목