오전부터 글적글적...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

오전부터 글적글적...

프프^^* 8 1320

웃자고 나간 자리 죽자고 달렸네요. ^^*
데낄라 두잔에 뻑! 정신줄을 살짝 놓았어요.
만취하면 집으로 골인하는거라 동트는 시간에 빠져나왔어요.
다들 생존해있으시죠? ^^*
한주간 예쁘게 보내시고 담 정모에 뵙도록 할께요.

샤데언니~ 초대권 연락주세요.
서너명 나눠서 입장하셔야 됩니당.
주신 분이 그것만 유의하면 된다고 그러네요.

한강 수영장 가실 분 연락주세요. 초대장은 있구요.
평일에 시간되시면 함께 가요.^*^

8 Comments
민타투맨 2009.07.27 13:28  
나두나두^^  함께가자^^ 끼워주세요.
타완 2009.07.27 13:53  
오..프프님...늘 일찍 가시더니... 늦게까지 놀았나보네요???
몸이 많이 좋아지셨나봐요? 다행입니다.
그나저나 평일 수영장이라.. 그림에 떡이군요..
잘 댕겨오세요^^
프프^^* 2009.07.30 11:19  
타완님 오랫만이져...?
예전에 비하면 술도 마시니... 만족해요.
과하면 안되겠지만... ^^
솜구름 2009.07.27 16:34  
한강수영장 한강수영장~
평일 시간되요~!!!ㅋㅋ
흑맥주 2009.07.27 23:43  
흐미~~아까비
오늘부터 알바 뛰는디 ㅠㅠ
☆샤데이☆ 2009.07.29 11:40  
그려...참 아무생각 없이, 아무 계획없이 죽자고 놀았네 그려 ㅋㅋ
우리 또 얼굴 보자고...조용히 연락할께!
willie 2009.07.29 12:52  
프프님 하구 친하게 지내야겠는걸..요 ^^ㅋㅋ
주말 잘보내세요 꾸벅
프프^^* 2009.07.30 11:16  
여자분이 없으시네욜.
함께 가면 좋을련데... ㅠㅜ;
제목