willie...걱정

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

willie...걱정

willie 15 1315
브레이크없는 정모...대단들하십니다요..

음...어제 경희대에서 공차고 밥먹다가 일저질렀네요.
인천대교(정확한이름은모릅니다)개통하면서 마라톤대회가 있다네요.

폴과 닉이 같이하자고 꼬시길래...당당히 말했죠.
하자...
그래도 걱정이 앞서 하프마라톤으로 신청했는데 걱정입니다.
축구한게임만으로도 지쳐 쓰러지는 저질체력...
어케 20km를 뛸지......

10월11일인데 두달간 지옥훈련해야할거 같아요.
한강을 뛰고, 축구 더 열심히하고, 등산도하고...

그래도 행복합니다.
뭔가 새로운것에 도전한다는것이...

꼭 완주할수 있도록 성원과 격려 부탁드립니다
마음만 아니라 물품및 협찬 기꺼이 받습니다..ㅋㅋㅋㅋ
완주하는 그날까지 열심히 준비하겠습니다. 꾸벅
15 Comments
순진방탕고양이 2009.07.26 21:36  
오빠 완전 멋져요~
정말 체력짱... 이번에도 폴과 닉이 인정한 체력신으로 다시 태어나는 거 아네요? 근데 말만 많이 들은 폴은 대체 언제쯤 볼 수 있는거에요? ㅋㅋ
willie 2009.07.27 21:54  
거거거거거거거걱정이 앞섭니다요^^
용자♡ 2009.07.26 22:44  
와, 아저씨 짱! 멋지다 ^^ 제가 진짜 응원할꼐용!!! 술도 담배도 좀 자제하고 운동 빡시게!! 아자아자!!!
푸미폰아둔라텟 2009.07.27 12:14  
자네도 운동 좀 해야될꺼 같던데...ㅋㅋㅋ
운동 빡시게할거지만 술,담배 자제는 쫌.ㅋㅋㅋ
프프^^* 2009.07.27 10:31  
윌리형앙~ 효사랑이예요? 광주에서하는거요?
도전이 제일 아름다워요~
???효사랑???무슨얘기신지...인천대교에서 하는거에요
푸미폰아둔라텟 2009.07.27 12:13  
엠브란스 옆에서 뛰세요...꼭입니다요...
willie 2009.07.27 21:55  
안그래도 개인 엠브란스 신청할라구요
로빈슨2호 2009.07.27 12:38  
형님 함께 뛰어드릴까요
제가 왕년에는 쩜 뛰었는데 ㅜㅜ;;
willie 2009.07.27 21:55  
뭐든 함께하면 좋죠^^기다리죠...
타완 2009.07.27 13:55  
오..멋쟁이...^^ 준비잘하셔서 꼭 성공하세요
willie 2009.07.27 21:56  
뛴다고 멋쟁이되면 맨날 뛸랍니다..
흑맥주 2009.07.27 23:46  
오늘부터 알바시작 !!!
오늘부터 운동시작 !!! ㅎㅎ 함 욕 볼까??
양갱 2009.07.28 09:39  
완전 쵝오에요!! 준비 열씨미하셔서 꼭 완주 하시길 응원합니다!!^^
제목