인 태 산 입니다...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

인 태 산 입니다...

인태산 4 508
인사랑 운영자 인태산 여러분께 인사 드립니다.
먼저 2030 젊은열정 2차 정모 축하 드립니다.
나날이 발전하는모습..보기가 좋네요..
샤데이님..인사랑과젊은열정 홍대앞에서 맞짱 뜨자고 하셨는데
인사랑 회원과 상의한후 통보 드리지요..ㅎㅎㅎ
샤데이님의 열정에 박수를 보냅니다..젊은열정 횐님들 추운날씨에
감기 조심하시고 건강 하시기 바랍니다..
샤데이님 먼저 양념으로 샤데이..임효진피피..인태산..셋이서
맞장 한번 뜨실까...ㅋㅋㅋ
4 Comments
:+:샤데이:+: 2006.11.27 19:08  
  제가 원래 Boss 기질이 있어서 그런지...
패싸움은 좋아라 하는데, 다이다이 붙는건 별로 자신이 없습니다.ㅋㅋ
꼭 나갈때...군사 동원해서 나가겠습니다.
필로소피아 2006.11.27 21:34  
  아니 인태산님 맞짱까지요?ㅎㅎ
제가 한몫 거들겠습니다 근데 전 젊은열정,인사랑 모두
횐인데 어쩌죠?ㅋㅋ
인태산 2006.11.28 01:47  
  필로소피아!1! 무슨소리를...
아침먹고 잠자는곳이 어딘지 잘생각해봐..
샤데이는 자네가 맡아...
필로소피아 2006.12.07 16:52  
  아니 인태산님 저 운동하는거 어찌아시고...ㅋㅋ
앉아서 천리를 보시는군요..*^^*
제목