6번째 실수...입력 안되 다시 또쓰고 있음..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

6번째 실수...입력 안되 다시 또쓰고 있음..

차민경 6 442

암튼 정말 즐거웠구염...
맹호씨 결국에 뒤늦게 삥건으로 대 활약 하실줄...
ㅎㅎ
정말 멋진 모임이였구영
좀...남자가 지를수도 있지..
돈?
첨 만난 사람들이 었음에도 불구하고 즐거웠구영
엄마가 처자는 12시를 넘겨 돌아다님 안된다...???ㅋㅋㅋ
한국온지 얼마 안되었으니 조신한척 해야 하기도 하고...
담번엔 2차까지 갈 수 있도록 노력할께염
샤데이님 정말 멋있었구영
성격이 확근하셔서 뭇~~여성들의 선망의 대상이심다..
다음달에 다들 또 뵙져

6 Comments
:+:샤데이:+: 2006.11.27 17:00  
  <p>닉네임이 차민경...<br />누구셨더라? 혹, 닉네임 바꾸신거 아닌가요? @.@</p>
kyan 2006.11.27 17:58  
  차밍.. 님이신듯한데요...
맹호~ 2006.11.27 19:13  
  차밍님 정말 죄송해요..
저에게 술잔도 자주 건배 하시고 나이도 동갑이라 편했는데 너무 신경 못셔드린것 같네요...
담에 함더 뵈면 그때 함 친해 지자구요.......
괜챤죠~~~~~~
날아가고파 2006.11.28 19:52  
  차밍온니시당~~~~ 다음달에 꼭 만나용~!!!
LEK 2006.11.30 03:08  
  언니!! 저두 방가웠어요! 또 뵈영!
chaming 2006.11.30 12:32  
  쩝~.옙 .^^ 담달에 또~봐~영~참 좋은 식구들인 거같군....이리 노인네를 환대해 주시다닝`ㅋㅋ 담달에 놀러갈테니 빈손으로 오시지들말고 맛난거 주머니에 담아올것...그럼 내가 이뻐해주지롱~~
제목