[젊은열정] 12월, 1월 계획입니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[젊은열정] 12월, 1월 계획입니다.

:+:샤데이:+: 11 671

12월 9일(토) : 스키장 번개
- 1박 2일 코스이구요, 펜션 잡아서 밤세도록 놀꺼구, 스키장 가서 스키나 보드도 탈꺼구요...

12월 16일(토) : 라틴댄스 파티
제가 있는 살사 동호회에서 크리스마스 파티 합니다. 처음 와 보시는 분들은 이야기 하시더라구요~
"이런 별천지도 있었어? ㅋㅋ" 시간 되시는 분들...놀러 오세요~

12월 19일(화) : 바다바다님과 태국여행
바다바다님이 3차로 태국, 라오스, 캄보디아로 한달간 여행 일정이 있습니다.
혹, 계획 있으신 분은...문의 주삼~^^

12월 23일(토) : 크리스마스 파티
아마...모모님의 거쳐에서 또는 어디에선가, 비밀 파티가 있을 예정입니다. 어딜까요?
(이건, 문자로만 보내 드립니다!)

12월 29일(금) : 자선파티
태사랑의 또 다른 소모임 [좋은생각] 아시죠? 봉사활동을 주체로 하는 소모임 입니다.
이에, [좋은생각] 자선파티 겸 [젊은열정] 송년파티 겸...
홍대 근처에서 밤세도록 먹고 마실 수 있는 송년파티가 준비중입니다.
그리고 [젊은열정]의 12월 정모는 이 자선파티로 대체합니다.

1월 18일 (목) : 샤데이와 함께하는 푸켓여행
샤데이와 샤데이 팬클럽이 1월 푸켓여행을 준비중 입니다.
혹 시간 되시는 분들은 함께 가셔도 좋구여~
어쩜 1월 17일날 끝나는 바다바다님의 팀과도 JOIN이 될 듯 합니다.

이상...준비된 것은 여기까지 입니다~!!!

11 Comments
임효진(피피) 2006.11.27 16:10  
  우와..많기두 하네..역쉬..이벤트PD맞군..ㅋ<br />난 12/29하구 1/18이 젤로 땡긴다...ㅋㅋ<br />티슈박스 가져가야하는데...ㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2006.11.27 16:13  
  <p>내가 아크릴로 된거 맞추어 놓을께...ㅋㅋ</p>
인태산 2006.11.27 18:08  
  12월29일 자선파티에 인사랑은 ...샤데이...
아부지 2006.11.27 18:20  
  나도 무쟈게 땡긴다....ㅠ.ㅜ 아..태국..ㅠ.ㅜ
나 2월초 푸켓 생각하는데..쫌만 늦춰서 같이가지..우우..
윈~윈 2006.11.27 18:42  
  우잉~이건 어떤곳을 골라서 갈까요? 고민좀 해봐야겠네요,,,1번은 참석합니다
그다음은 스케줄 보면서 결정할래요!!!
Jinie 2006.11.27 18:42  
  정모 진짜 가구 싶었는데....ㅠ.ㅠ 동생넘이 보드타다가 다치는 바람에 병원 가느라...ㅠ.ㅠ 엉엉~~
언니 항상 수고가 많으셔요~~ 언제 또 이런걸 다~~ 완전 완전 멋져요!!!
필로소피아 2006.11.27 21:36  
  12월9일 벙개는 일단 확실히 땡깁니다 ....이번엔 참석할수있어야 할텐데...ㅠㅠ
조형진 2006.11.28 12:27  
  음 대단하네요 1월까지 계획이 되어있다니
날아가고파 2006.11.28 19:50  
  와우~~계획보니까 꽉차있써여~!!!!!
LEK 2006.11.30 16:13  
  홍대......~~~ 넘 멀어영...ㅠ.ㅜ
몬순이 2006.12.06 06:42  
  12월 29일 자선파티???어떻게 참석해야 하는지...
제목