안녕하세요.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하세요.

sweetrabit 5 357

안녕하세요.
제가 작년 미국 어학연수 하던 중에 제 soul mate, 태국 친구 apple를 알게 되었답니다. 원래 태국음식을 너무나 좋아해서 태국에 관심이 많았지만.. 이제 좀 더 본격적으로 태국문화를 알고 싶어 태사랑에 가입하게 되었습니다.
잘 부탁드립니다.

5 Comments
흐린바다 2008.01.02 16:00  
  가입을 환영합니다..~^^

태국음식  맛난거 많죠... 

하지만 막상 가면은  늘  꾸에이띠여우 , 카우카무 , 팟타이 만  먹게 되던데...    (아는것이 없어서리..)  ㅎ ㅎㅎ

나중에 번개나 정모에서  맛난  음식 얘기좀  해주세요....~ 
푸켓알라뷰 2008.01.02 17:09  
  난 뿌우팟뽕커리~~흐흐흐 침나온다~~
9월에 내가 또 한접시 시키니깐 '어게인??'그러더라고..
'베리베리라이크디스원'해줬지...
스위트라빗님??맞나??
인사가늦었네요^^가입 축하드리구요 태국친구도 좋겠지만 모임나와보시면 젊은열정회원님들도 좋아하시게될꺼예요^^반갑습니다.
쥬피터 2008.01.02 18:07  
  게찜하고 쌀국수...ㅎㅎㅎ
가입 축하합니다...^^*
annasui 2008.01.02 18:17  
  먹는얘기 자꾸 하시니깐.. 아잉~ 배고파용~ ㅎㅎ~~
반갑습니다~~ 담 모임엔 꼭~ 함께해 주세요~ *^^*
:+:샤데이:+: 2008.01.02 22:21  
  우와~ 환영합니다.
앞으로 많은 활동 부탁 드립니다.
제목