(가입인사) ㅋㅋ 잘 봐주세요^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

(가입인사) ㅋㅋ 잘 봐주세요^^

귤귤 7 430

태사랑을 몇년이나 봐오다가 이제야 이런 동호회를 알았어요.,
어찌나 뜨문뜨문 사는지 원...
원래 여행갈 떄 정말 무계획으로 가는 편인데.. 이번엔 가족여행이라..
저만 믿고 가는 걸로 결정된거라.. 아주 부담감이 죽음입니다..

그래서 안하던 태사랑 파기를 하다가 이런 좋은 곳을 발견해서 가입햇어요~
사진 올리라고 해서 올리려는데 너무 용량이 커서 안올라가네요 휴우,.,,

그냥 잘 부탁드려요 꾸벅!^^

7 Comments
간다얌 2008.01.02 02:07  
  이 늦은 시간에 가입하신걸 보니 태국에 미쳐계신건 인정^^
반갑습니다. 많은 정보 얻어가시구여 모임에도 자주 나오셔서 함께 즐거운 시간 가지길 바랍니다.
annasui 2008.01.02 02:12  
  가족여행^^ 부러워여~ 잘 다녀오시구..
자주~ 자주 뵈어용~~~ *^^*
흐린바다 2008.01.02 07:31  
  무계획 여행 좋아 하시는분들도 많이 계십니다..ㅎㅎㅎㅎ^^

가입환영합니다..~~ 
윙크 2008.01.02 09:19  
  태국여행.... 가고파~
모임에서 자주 뵈여~
푸켓알라뷰 2008.01.02 15:54  
  반갑습니다^^
이번가족여행이 마지막이되지않기를 바랄께요^^
인솔자역활이라는게 만만한 일이 아닌걸알고있습니다.
인내하고 참고 배려하시면 난 고생스럽더라도 마지막날 '수고했다'한마디들으면 너무 기분좋아질꺼예요^^
쥬피터 2008.01.02 18:08  
  오프오임에도 참석하세요...가입 축하합니다.
:+:샤데이:+: 2008.01.02 22:21  
  가입 축하드립니다...오프라인 모임에도 참석해 보시면,
정말 뜻깊은(?) 모임인걸 알게 되실겁니다.
제목