4차에서 발라버린 놈!!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

4차에서 발라버린 놈!!!

Lakia 16 437
명치가 뚤리듯 괴로우심이
자제를 하며 달린 술은 역시 세다는 걸
느끼며 간다얌님께 말하고
살포시 바르는 범행을 저질렀답니다.
다음 모임땐 유산소 운동을 더 열심히 하고
웨이트를 더 채계적으로 하여
나타날것임을 맹세하갔서.
참 머리카락도 살포시 올라오겠군요.
내일은 빨간날이라
제가 다니는 헬스클럽이 문을 닫아요.
슬픈 현실이지요.
내년엔 아픈일들 줄어들고
웃을일들 많은 해였슴하는 바램을 해보갔서.
스키장이나 낚시 가실분들 있슴
날 잡아서리
나 좀 끌고 가라우...
함 가보고 싶어서리 ...... ^^~~~
16 Comments
만드기 2007.12.31 23:33  
  형...북쪽에서 오셨쎄요? ㅋㅋ 내년에도 운동 열심히 해서 더 멋있는 몸짱털짱으로 거듭나시길...^^*
:+:샤데이:+: 2007.12.31 23:55  
  아마, 노예팅에서 쥬피터님에게 팔린 후유증이 아닌가 해요~
담에 멋진 여자분에게 팔리시면, 아마 큰 에너지로
7차까지 따라오실것 같은데요!
내년에 라키아님의 더 큰 활약을 기대해 볼께요!
댕기동자 2008.01.01 01:51  
  ㅋㅋㅋ
간다얌 2008.01.01 02:40  
  4차에서 노예도 주인도 다 아웃되었다는...  먼저 가셔서 주인님 식사 차린다기에 말 없이 보내드렸습니다^^ 주인님은 잘 들어 가셨나 모르겠네???ㅋㅋㅋ
흐린바다 2008.01.01 07:30  
  천진반  잊지 않겠따..~  천진반  잊지 않겠따..~  천진반  잊지 않겠따..~  천진반  잊지 않겠따..~  천진반  잊지 않겠따..~  음  하하하하~

4월에는  꼭  가슴 제모하고 뜨자..  친구야..~
:+:샤데이:+: 2008.01.01 09:25  
  가슴제모...가슴제모...푸하하하~
그때 보니, 심하게 BP 부위에 집중되어 있던데...
그거 제모하려면 퍽이나 힘들텐데...
푸켓알라뷰 2008.01.01 10:54  
  ㅋㅋㅋ리키아님 덕분에 너무 즐거웠던 정모였습니다ㅋㅋㅋ
천진반사건은 기리기리 남을듯합니다^^
리키아님과 조금 더 친해진것같아 너무 좋구요.
성격도 너무 좋구 춤도 환상이었습니다.
마이구미 2008.01.01 15:29  
  나도 리키아님에게 반했어요!
과감한 몸짓~

그날 정말 압권이었지요..
Lakia 2008.01.01 16:22  
  헉!! 아직도 우린 더 많이 만나야 할듯
앙큼이에 라이카에 이어
푸켓님과 마이구미님의 불림!!

리키아!!    아임 라 키 아~~~~~Lakia!!

그래도 꿋꿋이 운동해야지...
유령 2008.01.01 16:56  
  Lakia 님을 비롯해서 많은 분들이 개성이 정말 강한 캐릭터 같아요..
생활도인 2008.01.01 21:37  
  즐거운 연말을 보내구있구나.
새해 복 많이 받아요 라키아
윙크 2008.01.01 22:01  
  ㅋㅋㅋ 근데 라키아 보단 자꾸 라이카가 생각나는 이윤 뭘까?
annasui 2008.01.01 23:02  
  꾸준히.. 열씸 운동하는 모습^^ 보기 쪼아~~
앞으로두.. 쭉~~~ 멋진몸.. 기대할께~ ㅎㅎ~~
호호앙큼이 2008.01.02 09:17  
  오빠~ 미안햐~
절대 잊지않을껭~ Lakia!!  라키아!

2008년에도 더 멋진몸 만들고 행복하세용~
푸켓알라뷰 2008.01.02 17:12  
  라키아님인거 아는데 왜 리키아님이라고했을까...??
라키아도좋고 리키아도좋고 사람만 좋으면됐죠^___^
라키아님 담에볼때 어떻게하고나오실지 궁금햐~~
쥬피터 2008.01.02 18:20  
  그냥 라리키아...뭐라카노~ 왜이카노~~
담에는 프리이엄 붙혀서 반드시 되팔아야지...쿠쿠쿠
제목