[완전주관적인시각]젊은열정은 연예인군단??

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[완전주관적인시각]젊은열정은 연예인군단??

푸켓알라뷰 19 505

푸켓알라뷰에 아~주~절대 객관적이지 않은 주관적인 생각입니다.
돌을 던지시려면 모주 저에게^^
(꼭 실명을 밝히시길..우리 딸레미 푼다~~~)

우리젊은열정은 연예인군단입니다..
이분들외에도 머릿속에서있는분들이 계시지만 우선 1차로..

★제가 너무 좋아하는 젊은열정 동안의1인자..크랜베리님!!★

영화배우서태화~크랜베리님은 귀여운맛이 더있으시죠^^ㅎㅎ

★두번째론 혼날각오하고 올리는..우리의 고문 민장식님!!★
개그맨 이용식~민장식님의 하이톤목소리를 따라갈수는없지만^^;
분위기가 닮은것같아요^^

★카리스마짱!나에겐 뽀샵처리는없다!!에 흐린바다님!!★
무명에가까운 배우였지만 최강조연급연기자인 안내상~
무슨말이 필요하겠어!!흐린바다오빠 부모님게 물어봐요~~ㅋㅋㅋ
잃버린자식없는지..

★젊은열정에 훈남 간다얌님!!★
개그맨정형돈~제가 항상 말씀드렸죠?!간다얌님은 잘생긴 정형돈..
우리엄마가 좋아해^^

★남성다운 팔뚝에 놀란 너무 재밌으신..
에어로빅대표선수출신 soso님!!★

개그맨 김광채님과 무사시~
처음에 SOSO님 뵈었을때 개미핧기 닮았다고했는데
정작 그사람이 누군지 모르셨다는 SOSO님 이젠 알겠죠?!

★오타지적전문ㅋㅋ 젊은열정 동안의2인자 만드기님!!★
개그맨 김기열~비슷한사진을 못찾았는데 따로보면 비슷한점이있어요.
너무 귀여우신 만드기님과 이미지가 비슷한 김기열~~

열심히 생각하고 알아내서 2차로 또 올리겠습니다.
재밌다ㅇㅎㅎㅎ

-푸켓알라뷰- 1199102283.jpg
19 Comments
:+:샤데이:+: 2007.12.31 20:59  
  나...이용식 = 민장식에서 뒤집어 졌다! ㅎㅎㅎ
글구 간다얌 오빠는 결국 그 많은 연예인중에 정형돈이 되었군~
본인은, 성룡 닮았다고 하고 또 누구라고도 하던데...
암튼 웃겨웃겨~^^
Lakia 2007.12.31 21:33  
  만드기가 어여 감기 났고
이걸 봐여쓰갔서
맘에 쏙들기야 ^^~~~
간다얌 2007.12.31 21:37  
  요즘 나 지성 닮았다고 난린데....  정형돈은 뭐니?  알라뷰 닮은 연애인 찾는다!!!!
민장식 2007.12.31 22:14  
  이거 뭐야^^ 그런데 다들 똑같아~~~~
어디서 다 찾아서 올린건지. 왜 샤데는 없냐.
내년에는 나머지도 찾아서 올려줘 알았지.^^감사^^.
만드기 2007.12.31 23:38  
  풋...맞춤법!!! 만드님...버럭!!! [[보노보노]][[보노땀]]
댕기동자 2008.01.01 01:54  
  ㅋㅋㅋㅋ 큰형님때문에 웃겼어여..이야밤에...
비슷한 사람들도 잘도 찾아냈네여~
유령 2008.01.01 03:12  
  이 내용은 말 잘못하면 주인공 분들 눈 밖에 남으로 패스~
푸켓알라뷰 2008.01.01 10:52  
  만드기님 고쳤어~~만족해욧^^
수정하다보니 기 자가 지워져서그래요~~
검토하는 시간이 만드기님 덕에 늘었어~~그런데도 실수하다니...
다음을 기대해줘요~~
글고 우선1차구요 생각나면 또 올리겠습니다.
여자회원분들도 많은데 배우이름이 몰라서 못찾은분도 계세요^^
만드기 2008.01.01 11:44  
  흐린바다형 소개에...부모님게...잃버린자식...해석해주삼...ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.01.01 13:01  
  만드기님 취미가 되어버렸어~~
맘껏즐기세요 나도 이젠 안고칠래ㅋㅎㅎㅎ
그러다 눈 나빠진다~~-,-
마이구미 2008.01.01 15:27  
  역시 알라뷰~
매번 모임에서 살짝 얘기하던것을 이렇게 공론화시키다니! ㅋㅋ
눈썰미도 끝내준다니까!

다음편 기대기대!!
카오산껌정나시 2008.01.01 16:46  
  아놔 빵먹다 다 튀었어... 장식이형 미안해요. 아놔~
Cranberry 2008.01.01 22:00  
  푸하하하~~^^*
장식형/흐린바다/만드기..ㅎㅎㅎ
완전 객관적 시각인것 같아요..
윙크 2008.01.01 22:03  
  깔깔깔~ 진짜 닮았넹~ ㅋㅋㅋ
annasui 2008.01.01 23:06  
  ㅋㅋㅋ~ 완전 웃겨~~ 아이고~ 배야~~~~
흐린바다 2008.01.02 08:11  
  .

아 ~놔...  울아버지  언제  바람 피신거야....~   

푸켓알라뷰 2008.01.02 17:13  
  2008년 첫해에 재미를 좀 드릴려고 올린건데 다들 재밌어하시니
저도 너무 좋아요^^
열심히 생각해내서 꼭 2차 3차 올리겠습니다~~
혹 모임서 제가 쳐다본다고 오해하지마세요^^
쥬피터 2008.01.02 18:22  
  당연 1등은 무사시 아닌가요???
다랴 2008.01.02 22:32  
  간다얌님은 박용우 아니었나? 왜 갑자기 레벨이 하락하신거죠? ㅋㅋ
제목