[2007 송년회] 참석자 명단 및 회비 지출내역^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[2007 송년회] 참석자 명단 및 회비 지출내역^^

annasui 18 558

좋은 분들과 함께한 2007 송년회^^
늘 그렇듯.. 넘 즐겁구.. 해피한 시간이었습니다..

참석해 주신 모든 분들.. 무사히 잘 들어가셨져~??
새벽까지 아니 늦은 아침까지 넘 열씸 달려주셨던 회원님들..
산삼을 드시는건지.. 보약을 드시는건지.. 정말 대단한 체력들 이십니다..
완전 부러워여~ ㅎㅎ~~
전.. 해뜨기 직전 들어와 4시간 자구.. 어제 또 신나게 달려주셨더니.. ㅠㅠ
체력은 바닥을 치구.. 이제야 살짝 정신을 차린 후 늦은 후기를 올려드립니다..
오늘은.. 시체놀이를 하며~ 체력충전과 한해를 반성하는 시간을 가져볼까 합니다~ ㅎㅎ~~

아래와 같이 참석자 명단과 회비 지출내역 올려드립니다..

[2007 송년회 참석자]
푸켓알라뷰/동행1인/샤데이/간다얌/Lakia/흐린바다/곰가죽/LINN/핑크공주님/마이구미/윙크/호호앙큼이/똥그리안/카오산껌정나시/Cranberry/노을아기쭈/멋쟁이/쥬피터/annasui/유령/까꽁이/밀라/쏘이삼/해피진/민장식

[회비 지출내역]
1차 : 숯불갈비 - 412,000원 (음료수 써비스로 주셨습니다~ 감사~)
2차 : 알콜스테이션 - 248,000원 (3,700원 깎아 주셨네요~ ㅎㅎ~)
3차 : 노래방 - 60,000원 (음료수 5개 써비스 주셨어요~ 땡큐~)
4차 : 풍경주점 - 126,000원 (가격흥정이 절대 안되는.. 아저씨 미워여~ ㅠㅠ)
5차 : 이모네 닭도리탕*감자탕 - 69,000원 (맛있게 잘 먹었습니다~)

기타지출 : 노트 및 문구 구입 - 25,000원
기타수입 : 노예팅 - 62,800원 (회비로 20,000원 지출)
현재잔액 : 12/15 번개 - 10,000원
12/29 송년회 노예팅 - 42,800원
총잔액 - 52,800원

잔액은 지난 모임에 공지했듯.. 젊은열정 회원 공용 폰 및 여행관련 책자 구입시 사용될 예정이며 구입시 지출내역을 재공지 하도록 하겠습니다..

전.. 체력의 한계로 5차까지만..
6차 이후의 진행상황은 아래의 곰가죽님의 글을 확인하시기 바랍니다~ ㅎㅎ

[고마우신분들]
추첨선물 협찬해 주신 샤데이님/푸켓알라뷰팀/흐린바다님/쥬피터님/호호앙큼이님.. 넘 감사드리구~

2차 노예팅 진행하신 흐린바다님 및 참여해 주셨던 곰가죽님(내꺼~ ㅎㅎ)/카오산껌정나시님/Lakia님/간다얌님.. 과감히 상반신 노출에 용기^^내어 주신점 감사드립니다~

그리구.. 장소섭외로 고생하신 샤데이님/곰가죽님/카오산껌정나시님.. 수고많이 하셨습니다~~

얼마 남지 않은 한해 마무리 잘~ 하시구..
2008년엔 건강하구 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다~~
모두들 새해 복 마니~ 마니 받으세용~~~~ ^^

2008년 다음 모임을 기약하며.. 전 이만~~~

18 Comments
호호앙큼이 2007.12.31 15:25  
  annasui님도 넘넘 고생하셨어요~
담날도 달려주셨다니 체력 짱! 입니다요~
2008년엔 더 행복하세용~ ^^
곰가죽 2007.12.31 15:27  
  역시 안나누나. 깔끔해요. 예뻐요. 좋아요.
윙크 2007.12.31 16:08  
  안나수이님두 새해 복 많이 받으세용~
글구 고생 많이 하셨습니다
항상 건강하시구요~~
담 모임때 또 뵈여~~~
흐린바다 2007.12.31 16:42  
  당신은  타고난거야..~  어쩜  이리  깔끔하게 정리를 하셨을까..~    암튼  새해복많이 받고..  멋진  남친 생기기를  기원합니다..~
푸켓알라뷰 2007.12.31 16:42  
  안나수이언니~~깔끔한 후기 올리시느라 수고많으셨어요^^크리스마스후기를 올리면서 느낀건데 만만한일이아니던데~~역시 임원은 달라^^
:+:샤데이:+: 2007.12.31 17:12  
  역시...깔끔한 마무리! 안나수이양 넘 수고했어~
내가 총무하나는 정말 잘 뽑았다니까...ㅎㅎㅎ
Cranberry 2007.12.31 17:52  
  정말 수고하셨습니다..
근데 담날까지 달렸다구? 안나 최고~!!
간다얌 2007.12.31 19:13  
  안나 수고는했지만... 다음날 바로 올려! 기다리기 힘들어!!!  다음날은 어디서 논거야? 언분(놈)이랑? 2008년에 시집가는거야?^^
마이구미 2007.12.31 19:22  
  우와~ 정말 한~~~ 정리다!!
밝은 미소에 깔끔까지! 최고예요~ 
chilly 2007.12.31 19:24  
  보통 회비가 참석할때 얼마인가요?
annasui 2007.12.31 19:44  
  수고는여~ 무슨.. 다들 넘 잘 도와주신 덕분이져~ ㅎㅎ
간다옵^^ 요즘 넘 태클 들어오시는데~ 흠냐~ 나 쩜 내년에 꼭~ 갈수있도록.. 제발 도와주라~~
chilly님^^ 회비는 1/n을 원칙으로 합니다~ 보통 1차는 20,000원 내외/2차부터는 5,000원~10,000원정도 내시구.. 중간에 살짝 들러주는 노래방은 1,2차에서 낸 회비로 충당합니다~
잔액이 있을 경우 담모임이나 다른용도로 사용 후 공지합니다^^
쑈리k 2007.12.31 20:13  
  가고싶었는데.....
Lakia 2007.12.31 21:22  
  안나수이의 정리능력 굿굿굿!!!
나가 상으로
가죽이를 주갔서.
것두 곰으로 말이야.
곰 가 죽 !!!
민장식 2007.12.31 22:06  
  안나야^^ 올해도 수고 많았구, 내년도 부탁해 총무를.....
너가 있어 젊은열정이 잘 운영되고 있다. 땡큐^^
만드기 2007.12.31 23:43  
  안나수이 누나 올 한해 총무 하시느라 수고하셨어용 ^^*
곰가죽 2008.01.01 02:06  
  가듁 됴~티!!
간다얌 2008.01.01 18:16  
  가죽이 말은 20대 은어야? 군발이 용어야 ㅋㅋㅋ 
annasui 2008.01.01 23:04  
  쑈리k님^^ 담 모임엔 꼭~ 함께해용~~
제목