늦은 후기.. ("스압" 있음)

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

늦은 후기.. ("스압" 있음)

흐린바다 20 443

너무 즐거운 송년회 였습니다.
몸상태를 생각지않고 너무 무리하게 달린 결과 떡실신으로 인하여.
아직까지 비몽사몽 임다.~

카메라가 1차에서 넉다운 되는 바람에 1차 사진만 올렸습니다.~

정모및 번개사진은 다른곳을 이동합니다.

20 Comments
Cranberry 2007.12.31 12:27  
  사진을 보니 그날의 반가움이 다시 새록새록..
맨 마지막에 웃겨~~^^*
..Jaff.. 2007.12.31 12:32  
  떡 실 신 ..............  ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
까꽁이 2007.12.31 13:03  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막.. 완전 대박!!!!!
호호앙큼이 2007.12.31 13:18  
  가죽아~ 잊지않겠다는 저 단어가 무섭게 보이는구나~
ㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2007.12.31 13:21  
  내가 폭주 였다고? ㅎㅎㅎ
그리고, 가죽이 멋졌는데 왜?
떡실신...잊지 못할 단어요!
쥬피터 2007.12.31 13:27  
  살아났슴...^^;;
윙크 2007.12.31 13:50  
  깔깔깔~~
불쌍한 가죽이~ ㅋㅋㅋ
똥그리안 2007.12.31 14:46  
  아이고 배야~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가죽이~~잊지않겠따~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰가죽 2007.12.31 15:17  
  형님~~;;; 착하디 착한 어린 곰에게...
annasui 2007.12.31 15:40  
  가죽이.. 표정^^ 완전 기여우셔~~ ㅋㅋ
푸켓알라뷰 2007.12.31 16:47  
  흐린바다오빠 후기가 왜 안올라오나 기다리는고있는데 인제 살아나셨구나..!
나도 인제 정신이 좀 들어요^^
가죽이넨 언제가??
흐린바다 2007.12.31 16:51  
  날잡자  가죽이네...    "잊지 않고" 가야지..

유령 2007.12.31 19:00  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'캐기절'도 아니고 '떡실신'...
간다얌 2007.12.31 19:24  
  아 저 사진들.... 샤데이가 무서운게 아니라 터질듯한 볼이 짜증이다. 살아 좀 가라! 흐린바다님 제 살좀 가져가시지... ㅎㅎㅎ
흐린바다 2007.12.31 20:44  
  흠.. 컴을 고치느라 다른컴을 키고서 보니 포샵이 필요하다고 느껴지네요... 다들 술 드신것이 너무 티나네... 어찌~~ 담부턴 포샤시 쫌 쓰도록 하겠슴다..~
Lakia 2007.12.31 21:15  
  살아남은 역시 좋은것이야.
떡실신 괘안아
항상 살아날꺼니까 *^^*
민장식 2007.12.31 22:02  
  잘나왔는데 그냥가~~~~
포샵하면 나만 늙어보이잖아 하지마.
만드기 2007.12.31 23:48  
  하앍....부러워....못간게 한스럽다....ㅠㅠ
댕기동자 2008.01.01 02:06  
  가죽이의 떡실신은 유행어 대박 조짐이 보이네...ㅋㅋㅋ
Lakia님은 머리카락이 어째....(섬득했자나여~ 나 아는 사람인지 알고..)

역시 샤데님이 포스...
아싸,놀러가자 2008.01.02 10:50  
  인웅이봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ겠다. 떡실신 하셨쎄요~???
제목