너무나 행복한 시간이었어요~ ^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

너무나 행복한 시간이었어요~ ^^

호호앙큼이 14 378

이번 모임에 3번째나가는 거였는데...
처음 보다 더 따뜻하게 맞아주셔서 감사합니당~

후기로 보니.. 그날도 역시 모닝커피를 하셨더군요..
껌정나시님과 곰가죽은 맥모닝까지....
정말 대단하세요!!! 그대들의 젊은열정.. 굿 32.gif

그날 날씨도 많이 추웠는데 감기걸리셨던 분들 괜찮은지 걱정되네요~
4차에서 중간에 나오긴 했지만...
저를 챙겨(?)주시던 크린베리님, 라이카님, 윙크님에게 감사드리고
제 옆에있던 쥬피터님은 무사하셨는지... 걱정이 되네요..

다가오는 2008년에도 건강하시구요..
모두 대박나세용~ ^^

* 혹시나 립밤 필요하신분 있음 말씀해주세요..
담 모임때 챙겨가겠습니당~ 4.gif

14 Comments
윙크 2007.12.31 10:59  
  저여~ 저여~ 저여~~
ㅋㅋㅋ
민장식 2007.12.31 11:47  
  만나서 반가웠습니다.
새해 복 많이 받으세요. 담에 저도 하나^^
Cranberry 2007.12.31 12:23  
  잘 가셨나요? 반가웠습니다..
새해 건강하고 많이 행복하시길^^*
호호앙큼이 2007.12.31 13:22  
  라이카.. ㅋㅋㅋ 먄~
라키아님...  나 한번 봐줄꺼징!?
쥬피터 2007.12.31 13:28  
  동주민과 무사히 귀환했습니다...^^*
똥그리안 2007.12.31 14:55  
  립밤 넘 좋아요~언뉘~^^
당첨돼서 또 완전 너무 좋았따눈~^^ㅎㅎ
담에는 모닝커피와 맥모닝을 먹어보아요~^^
annasui 2007.12.31 15:54  
  향이 넘 좋더라구여~ 써보진 않았지만.. ㅎㅎ~
솜씨두 조으셔라~~~
푸켓알라뷰 2007.12.31 17:31  
  4차라도 거의 새벽4신데 모임나올실때마다 귀가시간이 점점늦어지네요^^담 모임땐 더 오래오래 요~~
끝으로 동행1인과 저는 커플자격이라기보다 태국여행친구자격으로 이모임에 나오는거니깐 안붙어다닌다고 오해하지마세요^^
담엔 같이 애기나눴음합니다~~
핑크공주님♡ 2007.12.31 17:43  
  저두 립밤 부탁해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐린바다 2007.12.31 19:19  
  혹시 남자들도  주는건가요...ㅎㅎㅎ~

간다얌 2007.12.31 19:28  
  알쥐? 난 립밤 만개 필요한거.... 지금도 입술이 찢어진다 .... 이 추운날 이사했더니...
Lakia 2007.12.31 21:11  
  리어카보다 어감이 좋아서
시원하게 용서 하갔서 *^^*
만드기 2007.12.31 23:51  
  겨울에는 군밤이 쵝오!...엉?!엥!?헉?!아....=,.=;;;
호호앙큼이 2008.01.02 09:21  
  ㅋㅋㅋ 담 모임에 챙겨가겠습니당~~
제목