안녕하셔요~~~가입인사드려요

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하셔요~~~가입인사드려요

구타후설득후또구타 11 375
저희는 선후배 사이 두커플 부부팀입니다 ㅎㅎ
앞으로 아주 잘부탁드려요 맬 눈팅만 하다가 가입하게
됐네여 이뿌게 정모 잘나갈께 존정보 마니들 주셔요
8년도에 완전 아자들 하시구여 존일 가득 하셔요
작년4월에 푸켓갔다가 왓는뎅 마시지가 그리워서 이번 4월에
계획하고 있네여 ㅎㅎ
11 Comments
흐린바다 2008.01.07 11:58  
  가입을 환영합니다..~
닉네임이  예전에 많이 당해본....~쿨럭~
4월에 가실예정이시라면 혹시 송크란  준비 하시는건가요.?
여기  모임에 전문가(?) 도  계십니다..  4월이면  송크란 맞춰 가셔서  즐기세요...^^
유령 2008.01.07 13:35  
  닉넴 한 번 살벌하네요.. 반갑습니다. 인사안했다가 구타당한 후 설득당했다가 또 구타 당할라...
간다얌 2008.01.07 14:48  
  반갑습니다. 모임에 나오시겠다고 하시니.. 꼭 뵙길 바랍니다.
아싸,놀러가자 2008.01.07 14:56  
  반가워용~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 모임때 뵈용 ㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.01.07 16:08  
  한참읽었어요 닉이요^^
반갑습니다.
윙크 2008.01.07 17:03  
  닉네임 어려워여~ 줄여서 쿠타님이라 해도 될까염~ ㅋㅋ
모임때 자주 뵈여~
구타후설득후또구타 2008.01.07 18:01  
  내 전문입니다 구타후 설득하는게 내가 좋아하는 사람들 한테는 당근 안그러구여 ㅎㅎ 내동생은 구타후 설득후 감금입니다
정모때 한번뵈쥐여 ~~~
:+:샤데이:+: 2008.01.07 18:46  
  암튼...구타는 아주 안좋은거에용~
어떤 이유이던간에...ㅎㅎ
아마, 정모에 나와보시면...여기선 구타 당하실지도...ㅋㅋㅋ
annasui 2008.01.08 00:51  
  반갑습니다~ 정모때 뵈여~ *^^*
요즘 어깨가 뭉치는게.. 저두 마싸지가 몹시.. 그리워지네요~~ ㅠㅠ
푸켓알라뷰 2008.01.09 20:46  
  구타후설득후또구타님 타투이스트네요!
잘은모르지만 문신하시는거죠??문신에 관심있으신분 많으신데..
이야 신기하다^___^
사모님모시고 꼭 정모나오세요~
구타후설득후또구타 2008.01.10 01:34  
  네네 오래됐쥐여 ㅎㅎ 타투시작한쥐여 ㅎㅎ생각 있음 말씀하셔요
내가 우ㅔ이크 동호회 사람들도 마니해줬는데 ㅎㅎ 완전 저렴하게 ㅋ
제목