[01/05 가죽이네 신년 번개] 참석자 명단 및 회비 지출내역

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[01/05 가죽이네 신년 번개] 참석자 명단 및 회비 지출내역

annasui 15 681
「 곰가죽님의 `석이네` 신년 번개^^」

또다시 찾아온 몹쓸 감기넘땜에.. 하루종일 핸펀을 고이 재우구.. 전.. 긴~ 긴~ 잠을 청해야만 했습니다~
6시 무렵 겨우겨우 정신을 차린 후.. 왜 연락이 안되냐는 곰가죽님의 성화를 들으며 번개 장소인 `석이네`로 부랴부랴 향했지요~~
예상했던대루.. 고기는 입에서 살~ 살~ 녹구요~ 제 입맛에 딱^^~~ 넘 맛나용~ 우후~~
갈비살, 삼겹살 포함 동태찜과 된장찌게, 또 계란찜 및 밑반찬까지 넘 깔끔하구 맛있었습니다~~
오늘 번개를 위해 아침부터 굶은 저는.. ㅋㅋ~ 미친듯.. 고기를 내안의 그곳으로 끊임없이 밀어 넣었습니다~ 아마도 앞으로 석이네를 자주 찾는.. 골수팬이 될듯 싶네요~ ㅎㅎ~~
곰가죽님의 얼굴 상태로 보아서.. 다들 아시겠지만.. 어머님은 넘 이뿌시구 고우시며.. 아버님은 넘넘 젊으셔서.. 곰가죽님의 큰형님이신줄 착각했다는.. ㅎㅎ~~

하루종일 감기와 싸운 후유증으로 인해.. 아쉽지만 전 다른 분들보다 쩜 일찍 들왔구.. 간다얌님의 간곡한 부탁으로.. 전 흐르는 콧물을 하염없이 닦으며.. 빠른 후기를 올리고 있습니다~ 킁킁~ 훌쩍~ 훌쩍~~
어디선가 한참 신나게 달리구 계실.. 울 젊은열정 회원님들^^
부디~ 조심 귀가해 주세용~~~

아래와 같이 참석자 명단 및 회비 지출내역 올려드립니다..

[참 석 자]
곰가죽/댕기동자/청년간호사/샤데이/유령/annasui/다랴/푸켓알라뷰/동행1인/간다얌/김버터/흐린바다/핑크공주님/마이구미/카오산껌정나시/Cranberry/요술왕자

[회비 지출내역]
* 1차 : 석이네 - 172,000원 (회비 : 20,000원)
와인 및 음료수와 공기밥을 써비스로 주셨습니다~ 어머님, 아버님 감사합니다~ ㅎㅎ
* 2차 : 바람산 - 143,000원 (회비 : 10,000원)
싸랑하는 쌩쏨과 함께~ 우리들만의 룸에서 잼나게 놀았어요~~
* 3차 : 노래방 - 65,000원 (1,2차 회비로 충당)
샤데이팀과 흐린바다팀으로 나뉘어.. 모든분들이 열창을 해주신 결과^^
흐린바다팀의 압승으로.. 저포함 울팀은 분위기 up~ up~~
* 4차 : 신의주찹쌀순대 - 75,000원 (크렌베리님 계산)
* 5차 : 중독 - 140,000원 (회비 : 노래방에서 이긴팀 10,000원/진팀 20,000원)

[잔 액]
* 잔액 : 12/29 송년회 이후 - 52,800원
01/05 신년 번개 - 40,000원
* 지출 : 젊은열정 공용 폰 구입 - 40,000원 (구입해 오신 청년간호사님께 온라인 송금)
* 현재잔액 : 52,800원

지난 모임 후기에 공지했듯.. 젊은열정 회원 공용 폰을 드디어 구입했습니다~
사용방법 및 대여방법은 추후 공지하도록 하겠습니다..

전.. 몹쓸 감기로 인하여 5차 이후 집으로~~ 고고~~
6차 이후의 진행상황은 아마도~ 우리들의 기염둥이.. ㅎㅎ~ 곰가죽님께서 자세하구.. 아주 잼나게 올려주실꺼라 기대하며.. ㅎㅎ~ 꼭~ 확인해 주세용~~

[고마우신분들]
오늘도.. 역시 고마우신분들이 계십니다~~
먼저~ 맛있는 고기를 즐겁게 먹을 수 있는 장소를 제공해 주신.. 곰가죽님과 어머님, 아버님 감사드립니다~ 새해에두.. 건강하시구.. 마니~ 마니~ 번창하세요~~

젊은열정 공용 폰을 구입해 오시구.. 야돔을 선물로 준비해 주신.. 청년간호사님^^ 감사드립니다~~

2차 바람산에서 이쁜 비니를 선물로 준비해 주신 흐린바다님.. 감사~ 감사~ 넘 이뽀요~~

4차에서 시원하게~ 쏴주신 크렌베리님^^ 늘.. 저희를 위해 과감히 출혈해 주셔서~ 감사드립니다~~
오빠 미쿡감.. 그 누가~?? ㅎㅎ~~

그리구.. 모임때 잠깐 잠깐 뵙긴했지만.. 오늘은 긴시간 함께 자리해 주신 요술왕자님.. 넘~ 감사드립니다~ 자주 자주 찾아주세용~~

그리구.. 번개 진행하신 흐린바다님.. 늘 젋은열정 이끌어 주시는 샤데이님.. 장소섭외로 고생하신 곰가죽님/카오산껌정나시님/간다얌님.. 수고 많이 하셨습니다~~

[한가지 더^^ 공지사항]

얼마전 chilly님께서 질문주셔서 댓글을 달아드리긴 했지만.. 확인 못하신 분들을 위해.. 다시한번 참석 회비에 대해 공지드리겠습니다..
회비는 1/n을 원칙으로 합니다~ 보통 1차는 20,000원 내외.. 2차부터는 5,000원~10,000원정도 내시구.. 중간에 살짝 들러주는 노래방은 1,2차에서 낸 회비로 충당합니다~~
대략 5차까지 함께하신다 함.. 어느정도 지갑에 넣고 오셔야 되는지.. 예상되시져~??
잔액이 있을 경우 담모임이나 다른용도로 사용 후 공지하고 있으니.. 참조하시기 바랍니다~~

전.. 약 한봉지 입안에 살짝~ 털어 넣구.. 꿈나라로 가야할듯..
요즘 감기땜에 고생하시는 분들 넘 많으신것 같아요.. ㅠㅠ~~
빨랑 나으시구.. 다음 모임엔 건강한 모습으로 뵙길 기도하겠습니다~~
그럼 이만~~ good night^^

15 Comments
곰가죽 2008.01.06 15:02  
  누나 정말 수고 많으셨습니다.
누나 없으면 무슨 재미로!?!?
푸켓알라뷰 2008.01.06 15:21  
  아고 나 죽네~~~~~
마이구미 2008.01.06 15:40  
  안나수이..조용히 사라져서...미워잉~
한참 찾았잖아...^^;
정신없는 상황에서도
역쉬 정리는 깔끔하게 ..와우!
다시한번 역쉬..멋져!
유령 2008.01.06 16:56  
  안나수이님 너무 수고하셨어요...
크랜베리 2008.01.06 21:21  
  안나수이 수고 많았어..
청년간호사 2008.01.06 22:45  
  ㅋㅋㅋ 저도 좀더 놀다올걸 그랬습니다 ^^ 다음에는 겹치는 일이

없도록 하겠습니다... ㅎㅎㅎ ^^
간다얌 2008.01.07 01:26  
  안나야 자고 일어나서 써도 되는데.... 어쨋든 고생했다. 중독은 어디였지? 휴~
annasui 2008.01.07 01:41  
  jaff옵^^ 담 모임엔 꼭~ 함께.. 알지~??
가죽아^^ 너 없음 무슨 재미로!?!?
푸켓알라뷰^^ 역쉬.. 체력 짱~ 인정~ 인정~~
마이구미^^ 쏘리~ 담부턴 끝까지 잼나게 놀자~
유령님^^ 즐거우셨져~?? 담에 또 뵈여~
크랜베리옵^^ 늘 많은 도움 주셔서.. 땡큐~~
청년간호사님^^ 담 모임엔 두탕(??) 안됩니다.. ㅎㅎ~~
간다옵^^ 중독은.. 오빠가 미친듯 춤춘곳.. ㅋㅋ~~
:+:샤데이:+: 2008.01.07 10:04  
  역시...우리 안나수이 다운 일목요연한 정리...멋져멋져~^^
울 안나수이야말로, 회비 면제해 줘야하는거 아냐? ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.01.07 18:32  
  우리 안나수이언니 평생~총무시켜지요?!
찬성하는 사람~~~~~~~??
1)푸켓알라뷰 울트라캡빵 찬성!!
곰가죽 2008.01.07 18:36  
  -ㅁ-;; 총무... 힘든건데 평생 시키자고 그러면... ㅋㅋㅋ
우리 돌아가면서 하는건 어때요~? 안나누나 매번 힘드신데...
잘 하는 사람이 하는 게 맘편하긴 한데~~
총무님이 맘편하게 취하고 싶으실텐데 책임감에 그러지 못할 때가
있지 않을까 해서요...
푸켓알라뷰 2008.01.07 19:25  
  아니야~안나수이언니에겐 니가 있잖아 가죽..
그래서 널 다 안넘보는거야~
가죽이너는 평생 총무보조야!!!
댕기동자 2008.01.07 21:46  
  안나씨~감기 얼렁 나아지기 바래여....
매번 수고가 많네여~

annasui 2008.01.08 00:36  
  :+:샤데이:+:^^ 니가쏜~ 아크림과 커피.. 깜빡했오~ 쏘리~~
                    담부턴 꼭~ 기억할테니.. 한번만 용서해도~~
푸켓알라뷰^^ 난.. 당신을 노리구 있어~~ 담 총무.. 강추!!~~~
곰가죽^^ 취하구 싶을땐 니 어깨에 살짝^^ 어머님껜.. 비밀~ ㅋㅋ
댕기동자^^ 언냐~ 담엔 끝까지 신나게 놀아여~ 말 노으시구.. ㅎㅎ
푸켓알라뷰 2008.01.08 19:56  
  언니 나는 다른거 필요없구 비공식 답글담당시켜줘요^^
그건 자신있어~~ㅎㅎ
제목