안녕하세요. 막 가입신청한 담가입니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

담가 8 395

좋은 정보 많이 얻을수 있으면 좋겠습니다.

반갑습니다.

8 Comments
푸켓알라뷰 2008.01.03 19:39  
  담가님 반갑습니다.간다하게라도 자기소개부탁드려요^^
간다얌 2008.01.03 19:54  
  담가님 반갑습니다. 간단하게라도 자기소개부탁드려요?^^
(위의 글과 제 글과의 차이점은... 댓글은 수정 안되죠?)
흐린바다 2008.01.03 20:54  
  담가님 반갑습니다.간다~하게라도 자기소개부탁드려요^^
(드뎌 시작됐군  1등쌈~  ㅎㅎㅎ  댓글 수정은 안되고 삭제는되요..^^)

담가님  자주 뵙고 좋은 정보는  서로  공유하시는것  아시죠...^^
푸켓알라뷰 2008.01.03 21:03  
  지금 뭐하시는거예요~~
나 놀리면 잼나??ㅎㅎㅎ
chilly 2008.01.03 23:50  
  담가님 반갑습니다.간다하게라도 자기소개부탁드려요^^
:+:샤데이:+: 2008.01.04 10:22  
  담가님 반갑습니다...요즘 회원들 상태가 안좋습니다.
이해 바라구요...그렇다고, 담가 버리지는 말아주세요^^
윙크 2008.01.04 13:37  
  담가님 반갑습니다. 자주뵙고 정보 공유 부탁드려요^^
annasui 2008.01.04 15:21  
  ^^ 반가워용~~~ ^^*
제목