★ [동영상] 파타야 - 헐리우드 나이트

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

★ [동영상] 파타야 - 헐리우드 나이트

:+:샤데이:+: 8 781

[촬영 - 조아 / 편집 - 샤데이]

예전에 우리 살사 동호회 사람들이랑 15명이서
파타야 헐리우드 가서 찍은 동영상인데 다시 함 올려 봅니다.
이 다음날 거의 목소리가 안나왔다는...ㅎㅎㅎ

요즘...태국의 나이트가 넘 그립네요^^
우리나라는 이케 쇼 하는데가 그리 많치 않고...
있다고 해도 이런 착한 몸매들이 없고...ㅠ.ㅠ

혹시 토요일날 번개하고, 나이트 갈 사람??? ㅋㅋㅋ
클럽 말고 쇼하는 나이트...

8 Comments
곰가죽 2008.01.03 17:29  
  하악하악...
흐린바다 2008.01.03 17:30  
  " 관 " 타고  함  뜰까..~    가자...  아무나 ~~ 나좀 데리고  저기 떨궈줘....
청년간호사 2008.01.03 20:31  
  요새 헐리우드 음악 안좋다고 사람들 휑~~ ㅋㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.01.04 10:23  
  날아다니는 관...ㅎㅎㅎ
annasui 2008.01.04 15:23  
  몰 자꾸 설치하라는데.. 흠냐~~
쑈하는 나이트~?? ㅋㅋㅋ~~
흐린바다 2008.01.04 16:05  
  근데 아직 서울에 쇼하는 나이트가 있나..~  10년전에  빅토리아 에서  밴드  나온것 본 이후론  본적이 없는데....~
윙크 2008.01.04 16:41  
  삼실서 보다 놀라다~ ㅋㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.01.04 20:35  
  장안동에 아직 많이 있소이다.
저것과 비슷한 흉내를 내는...여자 T팬티 쇼...
머리 박박밀은 남자들이 건장한 체구를 들어내며...
덜렁거리는 홀딱 쇼 등등...ㅋㅋㅋ
제목