푸켓직항 XT 스카이스타 에어웨이즈?

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

푸켓직항 XT 스카이스타 에어웨이즈?

간다얌 7 439
요거 탈만한 뱅기 인지?
혹 타 보신분 계신지?
OX수준인지?
나 푸켓가고 싶어^^ 근데 이게 싸자나*^^*
싼거 타다 죽으면 또 죽어서도 창피하자나...
빨리빨리 가르쳐 주세용~~
7 Comments
푸켓알라뷰 2008.01.03 15:15  
  흐흐흐 내가 리뷰올려놓은거 있지롱~~
<a href=https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=btr&page=2&page_num=20&select_arrange=headnum&desc=asc&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=&no=1831&category=6 target=_blank>https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=btr&page=2&page_num=20&select_arrange=headnum&desc=asc&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=&no=1831&category=6</a>
푸켓알라뷰 2008.01.03 15:21  
  우리 작년9월에 3박5일타고갔다왔다고했잖아요~
그거 129000원에 택스타고갔다왔는데 갈때올때 따로 앉아갔어-,-
패키지관광객들떄문에 자리가 다 확보되서 싱하도 여러게 먹못었어요.
나 이제 스카이스타 안탈꼬야-,-
유령 2008.01.03 15:22  
  간다얌님..
'이하늬(미스코리아) 비행기 불시착' 으로 검색해보세요
바로 어제 기사니까..
푸껫출발  S항공이라길래 어딘가했더니...
총각으로 생을 마감하고 싶다면야 강추!!! ㅋㅋㅋ
흐린바다 2008.01.03 15:44  
  날아다니는  "관"  이라도 좋으니.. 나좀 델꼬가..주.....~
마이구미 2008.01.03 20:03  
  와` 간다얌님 좋겠다~

먼저 타보시고..알려주세요~ㅋㅋ
annasui 2008.01.04 15:24  
  그래~ 먼저 타보구.. 얘기해주라~ ㅋㅋ~~
아싸,놀러가자 2008.01.07 15:02  
  ㅋㅋㅋ먼저타보라는건,,, 실험,,,용??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우껴요 ㅋㅋ
제목