간다얌님...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

간다얌님...

유령 7 379

유혹 당하셨다는 분이
쩝........ 3.gif

7 Comments
푸켓알라뷰 2008.01.13 10:34  
  푸하하하하하~~
간다얌 2008.01.13 13:27  
  간다얌 음~ SOSO친구! ㅋㅋㅋ
첫 방콕 나드리때 전 나나를 걷다 갈증에 잠시 맥주집을 찾아 들어갔죠.
여러 사람들이 모여 포켓볼을 치는데 유독 실력을 뽑내는 사람이 있어서 잠시 손 좀 봐줄라고 한게임 쳤는데 우연히(살짝실력^^)이겼기에 다시 도전해와서 지면 ?팔릴까봐 멋지게 맥주값 계산하고 돌아서 나오는데 그 맥주집에 계시던 언니들 다 쫒아나오면서 한잔 같이 하자고... 큰길까지 쫒아오시더군요... 그래서 알았다는 ....태국 좋다는걸 ㅋㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.01.13 13:56  
  간다얌과 소소의 밤문화 기행...
그 기행문 써서 제출해 주시오! ㅋㅋㅋ
그거 책으로 팔면 돈 좀 되겠는데?
피피네 회사에서 출판하면 되고...ㅎㅎㅎ
Cranberry 2008.01.13 14:38  
  푸하하하하~
유령 2008.01.13 15:02  
  soso 님이라 하믄...
숙소가 라차다 포세이돈 이라는 그분이신가? 
:+:샤데이:+: 2008.01.13 16:56  
  아니죠~~~
soso 님이라 하믄...
RCA 지배인으로 유명한 그분...ㅋㅋㅋ
유령 2008.01.14 02:53  
  아,아...
남자도 안가린신다는 그 분...

이러다 담에 뵈면 죽탱이 날아올 거 같은 불안한 이 기분...
제목