오늘하루 즐건하루들~~~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

오늘하루 즐건하루들~~~~

구타후설득후또구타 10 451
데이님 우리 정모는 언제하나여 ㅋ
빨리한번 하구 싶은데 저녁으로
맛난거 사드릴게 나한테두 문자한통 보내주셔요
언제나 존일들만 가득 하시구여
호텔은 어디서 잡는게 좋나여
옆에 있는 사이트중 하나 추천줌 해줘여 *^^*
10 Comments
간다얌 2008.01.10 07:25  
  와우! 나 일등이다... 샤데야! 우리 정모 언제해??
방콕 호텔은 RCA 건너편 레드샨~ 호텔(Robinson Hotel)이 좋은데...
물론 클럽을 좋아 하신다면...ㅋㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.01.10 09:42  
  나도 레디산 호텔 좋아~~~ 주변에 암 것도 없어서 그렇지...
대신, 바로 옆 야외  Pub이랑 바로 길건너 RCA가 있다는게 좋긴하지^^

호텔은...전 그냥 타이호텔 들어가서 여기저기 둘러보고 예약하는데요?
푸켓알라뷰 2008.01.10 15:34  
  난 누울자리만있으면 ㅇㅋ
구타후설득후또구타 2008.01.10 16:00  
  직항으로 갈껀데여 *^^*태국에서~수영장 있는곳으로여~
왠만하면 우리는 ~수영장하고 마사지만 받을라고여
구타후설득후또구타 2008.01.10 16:02  
  거기 가서 예약 해두 되나여?그냥 여기서 예약 안하구 가두 되여~~
작년에 싱가폴 갔을때는 싱가폴 가소 빈탄 그냥 예약했는데~태국은 아는 사람이 없어서리 ㅠㅠ
간다얌 2008.01.10 16:42  
  직접 가시는것보단 아무래도 여행사를 통해 하심이 싸실듯...
..Jaff.. 2008.01.10 19:23  
  asiarooms.com
accorhotels.com

이런데 이용하시면, 저렴하게 호텔 예약 가능하십니다  ^^;;
즐거운 여행 되셔요 ~~~~
구타후설득후또구타 2008.01.10 21:29  
  아하 네네 감사합니다~~~>>>>옆에 보니깐 타이호텔있던데~ 난 거기서 할까 하는뎅~~~주소 적어놓은곳으로 가봐야 긋다~ㅋ
:+:샤데이:+: 2008.01.10 21:37  
  태국...왠만한 호텔은 수영장 다 있슴다.
대신 물이 중요하죠~
얼마나 꽃같은 애들이, 여기저기 누워 있는지가 중요하니까요...
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
구타후설득후또구타 2008.01.13 23:32  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 와이프들하고 가서~~다른곳에 신경쓰면 둑거여
저는 결혼한쥐 일년차도 안됐는데여 ~~강금이면 모를까 ㅋ
제목