떴습니다. 대한항공 설연휴 143,800원 (택스포함)

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

떴습니다. 대한항공 설연휴 143,800원 (택스포함)

유령 10 486

어잌후, 왔군화..

이상 국내선 부산 왕복편 가격이었슴다.

요즘 씨알이 굵은 분들이 제법 물어요.... 3.gif

죄송한 관계로 유익한 정보 하나....

12월 말부터 대한항공 이벤트란에 동남아, 대양주 여행정보를 올리는 이벤트를 진행하고 있습니다.
한 달여가 지났는데 별로 올려진 글들이 없고 썰렁하더라구요.
비행기 티켓등 상품이 걸려 있으니 사진자료 많고 글빨 되시는 분들 도전해 보세요.
저는 여행경력도 짧고 사진 자료가 부족한 관계로 포기했슴다. (놀기만 바빠서..)
기간은 2월 15일 까지!
적어도 태국 여행 정보에서 만큼은 우리 태사랑 젊은열정 횐님들이 당선돼야 하지 않겠습니까?
지금 당장 고고씽~
행운을 빌어봅니다.

10 Comments
LINN 2008.01.18 02:07  
  어잌후.. ... .... ..... ...... ...... ........ ......... ..........
LINN 2008.01.18 02:07  
  낚인김에 밑밥 하나 더 ~
LINN 2008.01.18 02:08  
  낚인김에 밑밥 하나에 둘 더 ~
까꽁이 2008.01.18 02:12  
  하하하하...

두분다 기대하세요;;

지금 사진 올라갑니다;;
annasui 2008.01.18 02:56  
  아띠~ 유령님^^ 모에여~~
나.. 타이항공(409,500원+tax) 나름 저렴하게 티켓팅 해서..
혼자 대견해하구 있었는데..
헉스~ 제목만 보구.. 심장 떨어지는줄 알았자나용~ ㅠㅠ
호호앙큼이 2008.01.18 09:39  
  헉  ㅡ,.ㅡ;;;;;;;

어쩐지.....  냄시가 쫌 나더라~~ ㅋㅋ
간다얌 2008.01.18 10:16  
  날들이 추우셔서 그런가 실내 낚시들을 하시네...^^ 몇수나 하실까?
:+:샤데이:+: 2008.01.18 12:11  
  젠장...좋다가 말았네용...ㅠ.ㅠ
쥬피터 2008.01.18 14:14  
  내심 갈까 말까 망설이고 클릭했건만...캬컄캬
..Jaff.. 2008.01.18 18:14  
  그러다가  찐짜로  '유령' 되시는 수가 있습니다    ㅋㅋㅋㅋ
제목