흐흐흐

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

흐흐흐

아싸,놀러가자 7 428

이번 태사랑이 바뀌고나서
요즘 제글이 금방금방 다음페이지로 넘어가는군요 ㅠㅠ
그래도,, 가끔씩 글 남기면 항상 페이지에 내 글 있었는데 ㅠ
여하튼,
어제,,, 진짜 겁나게 춥더군요,
진짜 이러다 얼어죽겠구나 란 생각했습니다.
완전,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-ㅁ-,, 비명이 절로 나오는 ,,,, ;;
다들 감기조심하시구요,
이번주 토요일은 조금만 추웠음 좋겠어요 흐흐흐

다들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
여유로운하루되길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저처럼?!??!?!?ㅋㅋㅋ

7 Comments
간다얌 2008.01.17 11:33  
  토요일은 걱정마십시요... 제가 추위 잠시 넣어두라 연락 했습니다.
 넣어둬! 추위 넣어둬~~~
푸켓알라뷰 2008.01.17 15:46  
  아싸네 동네는 더 춥지??언니도 추워~
접때처럼 감기걸려서 기대하던 정모 오도가도못해서 울지말고
이번엔 컨디션잘지켜서 토요일날보자^^
글고 간다얌님..남 걱정말고..이번엔 감기몸살 간다얌님 차례니깐
조심해-,-다들 감기한번씩 치르고넘어갔잖아~
annasui 2008.01.17 19:07  
  경기도가 설보다 춥나~?? 우리두 겁나 추운뎅.. ㅠㅠ
토욜은 아무리 추워두.. 우리의 열기루 이겨낼수 있을꺼에요~~ ㅎㅎ
간다얌 2008.01.17 20:05  
  나 이미 감기걸려서 고생하는중... --;; 콧물에 입술이 바짝바짝 마르고 있음... 왜 아픈가 했더니 푸켓이 빌었구먼...
푸켓알라뷰 2008.01.17 20:37  
  뭐야~~진짜야 간다얌님??ㅋㅋㅋ
난 진짜 걱정해서 말한건데 이런 이놈에 주둥아리!!
미안미안^^;
쥬피터 2008.01.18 14:32  
  여유로운게 하루뿐이 아니잖아...@.@
아싸,놀러가자 2008.01.18 19:15  
  푸켓님/네, 진짜 너무 추워요, 이번엔 감기 절대조심해야죠 ㅋㅋ정모때봐용 ^^ㅋㅋ
안나수이님/네,, 경기도중에서도 북부지방이라, ㅠㅠ거의 북한 아래라고해두죠, ㅠㅠ 엄청 추워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
간다얌님/추위,제발 넣어주세요 ㅠㅠㅠ
쥬피터님/ㅋㅋㅋㅋ 그렇죠 하루뿐이 아니죠 ㅋㅋ벌써 쉰지 1주일다되가요,ㅋㅋ
제목