아싸~~~ 유후^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

아싸~~~ 유후^^

:+:샤데이:+: 10 447

하나...
나보고 코요테 신지 닮았단다...아싸~

두울...
술집 앞에서 신분증 검사 받았다...아싸~

세엣...
생각지도 못한 쎄븐땡큐 받았다...아싸~

10 Comments
은진2 2008.01.17 09:31  
  쎄븐 땡큐는 뭔가요???
청년간호사 2008.01.17 10:32  
  하나... 신지 예전에 술먹고 팅팅 부었을때가 아닐까요? 아싸~~

두울... 요즘은 술집에서도 물관리 한다고 신분증 검사한데요...
          아마도... 물관리 차원에서 그런듯 싶어요... 아싸~~

세엣... 흠... 도박에 빠지면 부모도 못알아 본다던데...
          전투 훌라를 치셨나보군요... 아싸~~
          근데 어떤 바보가 쎄븐을 버렸을까요? ㅋㅋㅋ
간다얌 2008.01.17 13:21  
  요즘 강남에서 도박하니? 데이트한다더니 데이트는 은어니? 훌라하러 다니는 구나? 그럼 이제 신지도 제일 무서운 여자 연애인해야겠다.^^
:+:샤데이:+: 2008.01.17 13:30  
  이 또 불상한 중생들이 7 땡큐의 의미를 모르는군...ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.01.17 15:48  
  나도 몰라요 대장님-,-
annasui 2008.01.17 19:17  
  신지양^^ 어느 술집이래~?? 나두 쩜 가보게~~ ㅋㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.01.18 01:09  
  노원역에 있는 "옥탑방 고양이"
너두 분명 신분증 검사 할꺼야...ㅎㅎㅎ
annasui 2008.01.18 09:43  
  노원역 옥탑방 고양이 가셔서.. 간만에 신분증 검사 받구 싶으신분.. 손드삼~~ ㅋㅋ ((근데.. 나만 검사 안함.. 우짜~~ ))
흐린바다 2008.01.18 14:54  
  대장  안힘드나...    서울 전국구  구만...  홍대  노원  강남... 

혹시  증검사 하는곳만  골라 댕기는거 아녀....--+
푸켓알라뷰 2008.01.18 16:52  
  노원역이면 고등학교때 놀던곳인데ㅎㅎㅎ
옛날생각난다^___^
동행1인도같이놀았으니 이상한상상하지마엿~~
제목