설연휴 태국티켓은 정말 없나여?

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

설연휴 태국티켓은 정말 없나여?

이노센스 9 442

여행 좋아하게되서 알게된 언니와 설 연휴이용해서 태국가려는뎅

정말 찾아봐도 항공권 구할수가 없네여

넘가고싶은데..없나바여

혹시 방법아시는분 없을까여?

자유여행으로 방콕도괜찮고 푸켓도 괜찮은데...

9 Comments
흐린바다 2008.01.16 23:58  
  일단 여행사나 항공사에 연락하셔서...

대기표 순위에 올려놓으시고  기다리세요...

운좋으면  가기전날  대기표  받을실수 있습니다..  다만..

뱅기 요금이..    좀 많이  비싸다는거.... ~쿨럭~
:+:샤데이:+: 2008.01.17 03:06  
  아마...현재 항공사에서 블럭잡아 놓은 상태라...
지금은 자리가 없을듯 하구요...
설날 한 일주일에서 삼사일 전쯤에...
땡처리 티켓 마구 뜰걸요?
은진2 2008.01.17 09:30  
  오오..진짜 혼자 갈려면 지금 구하지 말고, 땡처리 올라온거 구할까요??/ 음음... 진짜라면 정말 기대되는데요.
annasui 2008.01.17 09:48  
  2월 6일꺼 타이항공 좌석 있어용~~
하지만...................... 돌아올 좌석은 대기라는거..

3박5일 땡처리 나옴.. 그놈이 나을듯.. 가격두 글쿠~~
간다얌 2008.01.17 11:34  
  결혼 압박당하십니까?  그럼 상대를 찾아야지 왠? 태국.....ㅋㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.01.17 13:32  
  바붕~ 태국에서 상대를 찾을 수도 있지 머...
비행기 안에서 우연히 마주칠 수도 있구...
공항에서 마주칠 수도 있구...ㅋㅋ
간다얌 2008.01.17 15:21  
  다 soso 같니? 바붕~ 지도 그렇게 가서 못 찾구선...^^
댕기동자 2008.01.17 23:17  
  nan*****@lycos.co.kr님[타이항공-방콕]구정연휴항공좌석가능!!마지막찬스바로예약가능 02-734-1515  <== 오늘 오후에 받은 문자 메시집니다. 연락함 해보세여...(어느여행사인지는 잘...^^; )
:+:샤데이:+: 2008.01.18 12:58  
  내가 왜 못찾어? 바붕~~~~ 오빠가 봤어? ㅋㅋㅋ
제목