가입인사드려요

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사드려요

팍치여여~ 8 432
지난 10일 푸켓에서의 한달간의 여정을 마치고 한국으로 귀국했습니다
아직도 흥분이 가라앉지 않아 돌아댕긴 끝에 이곳을 발견하고 급 조인 신청 드립니다 3월에 다시 들어갑니다 여튼 반갑습니다!참 저는 28살 남자입니다
8 Comments
흐린바다 2008.01.16 21:29  
  반갑습니다..  푸켓을  한달씩이나  다녀 오시다니....  흠.. 왕 부럽네요.~

모임에서  푸켓얘기좀  들려주세요..~  ㅎㅎ
푸켓알라뷰 2008.01.16 21:49  
  ㅋㅋㅋ싸이들어갔다왔는데ㅋㅋㅋ
칠리님 동생이신가??
아직 수염있는분은 나오신적이없는데..
유일하게 코털을 가지고계시네요ㅎㅎㅎ
반갑습니다~
팍치여여~ 2008.01.17 00:16  
  ㅋㅋ 아직 한국날씨에 적응을 못한지라 급감기에 걸렸네요 정모는 힘들듯하지만 나갈수있도록 밥도 잘먹고 약도 잘먹어볼게요....
:+:샤데이:+: 2008.01.17 03:07  
  우아...나랑 같은분이 계시네요?
난, 마이싸이 팍치보다는 팍치여여가 좋거든요...^^
암튼 반갑습니다!
annasui 2008.01.17 09:32  
  밥도 잘먹구.. 약도 잘드셔서.. 빨랑 건강회복 하세요~~ ^^*
간다얌 2008.01.17 13:23  
  팍치? 오우 깻잎 굿~ 푹 쉬시데 시차적응은 하지 마세요... 그래야 정모에 적응합니다.^^
똥그리안 2008.01.18 13:10  
  방갑습니다~~~
약 많이(?)드시구 정모때 즐건 시간 보내요~^^
쥬피터 2008.01.18 14:34  
  맛있게(?) 드세요...정모에 나오시길...^^*
제목