가입인사 입니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사 입니다.

MIN01 8 431
올해로 34을 맞이하는 사람입니다.
언제 나이를 이렇게 먹었는지 기억이 없네요 -_-::
여행을 너무 사랑하는 사람 입니다.
자유 여행을 너무도 사랑하는데.... 태국은 한번도 자유 여행으로 갔다온 적이 없네요 -_-::
이 모임에 가입해 많은 정보 얻었으면 합니다.
나이 많다고 왕따하지 마시고 잘 부탁 합니다. 6_6-
8 Comments
곰가죽 2008.01.16 18:01  
  안녕하세요!! ^^ 이번주 토요일 정모 나오세요~~!
흐린바다 2008.01.16 18:01  
  반갑습니다..  나이야..뭐..ㅎㅎㅎ    계란한판 넘어서면  그냥 잊어 버리세요....~    정모나오시면  놀라운 사실도 아시게 될텐데요...^^   
:+:샤데이:+: 2008.01.16 18:15  
  아싸~~~ 75 한명 추가요...
여기 75년생 아주 많거든요...금방 친해질 수 있으실꺼에요^^
그리고 오프라인에서는 74라도 맞장 뜨니까요...꼭 나오세요!
반갑습니다...^^
쥬피터 2008.01.16 18:26  
  왕따 전혀 없습니다. 걱정마시고 나오세요...^^*
푸켓알라뷰 2008.01.16 18:43  
  저희 젊은열정중심에 계시는분들이 75년생들이세요~
딱 적당한 나이라고 생각됩니다^^
반갑습니다^^
신입분들 참석률 너무 좋은데요??
이얏호~~~
annasui 2008.01.17 09:29  
  MIN01님^^ 반가워요~~~ 정모때 꼭~ 오세여~~~ ^^*
푸켓양^^ 딱 적당한 나이라구 말해줘서.. 땡큐~ ㅎㅎㅎ
간다얌 2008.01.17 13:27  
  적당한 나이라~ 한참 왕성한 활동해야할 떄죠.. 정모때 뵙겠습니다.
똥그리안 2008.01.18 13:13  
  반갑습니다~~
저도 아직 태국은 아직도 못가보고 있어요 ㅋㅋㅋ
좋은분들 많으니깐 많은 정보 얻어가세요~
제목