흠..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

흠..

limlimlim 6 362

아직 여기가입한지 얼마 되지도 않았고;;
친구도 한명도 없고..ㅜ

정말로 정모 참석 못하는 이유는!!!! ㅜㅜ

제대가 아직 50일 남앗다규요 ㅠㅠ 좋은 정보 얻고 싶은데

아쉽네요 ㅋㅋ 다음번 정모때는 꼭 참석할께요

근데 나이가 많이 제가 어린듯

6 Comments
크랜베리 2008.01.16 12:58  
  요즘 많이 춥겠네요..제대할때까지 건강히 군복무 마치시길..
곰가죽 2008.01.16 15:21  
  내일은 더 춥대요... 방범 돌때 따뜻하게 입으세요.
푸켓알라뷰 2008.01.16 15:59  
  군인들은..겨울에 더 불쌍해보이는이유는..뭘까요??
갑자기..동행1인 군대보냈을때가 생각이 나네요..
이등병1달차에 형이랑 크리스마스라고 물어물어 군대면회갔다가
군대 벤치에서 중국집서 굴짬뽕이랑 족발시키고 패트소주를 먹는생각이..그날 밤에 동행1인은 화장실에서 엄청 맞았다는데..다 추억이죠??
마지막 겨울이니깐 즐기며 보내세요~
간다얌 2008.01.16 16:36  
  퇴근하고 오시면 되는데...ㅋㅋㅋ (난 방위라...^^) 다음에 꼭 뵈요... 떨어지는 낙엽 조심하시고 빙판 조심하시고 부디 몸 건강히 제대(난 소집해제)하시길...
annasui 2008.01.17 09:15  
  담..정모땐 꼭~ 오세용~~~ ^^*
쥬피터 2008.01.18 14:50  
  봄이나 되야...ㅎㅎㅎ
제목