뒤늦은후기

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

뒤늦은후기

아싸,놀러가자 27 441

첨으로 정모에 정시, 아니 20분늦게 도착했습니다;-
이놈, 인웅이가 길을 이상하게 알려주는 바람에 신촌구경 제대로했어요-
인웅이, 담에 파주와,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 파주구경 제대로시켜줄께 ^^ㅋㅋ
뭐, leeji님과 함께 도착했는데, 하자마자, 너네 닮았다고-_-;;ㅋㅋ
leeji님과 전 서로 막 불쾌해하는 표정이 역력햇다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리는 달라요!!!! 서로의 개성이 뚜렷하지요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1차는 인웅이네 식당에서 맛있ㄱㅔ 식사와 술을 먹어주셨구요 ㅋㅋ
막판에 쥬피터님이 외치길,,,,,,,,,,"이안에 쌩쏨이따!!!!!!!!!!"
냉큼가서 저도 한몫해줬죠 ㅋㅋ 쌩쏨은 첨 먹어본거라,, 궁금했거든요
근데, 쫌 아쉬운게 있다면,,,,,, 다른것들과 섞어서 쌩쏨의 맛을 제대로
파악을 못했다는점,, ㅠㅠ 그래도 맛있었어요 ㅋㅋ
이래저래 짬뽕된 쌩쏨을 즐기던중 10시,, 자리를 옮길시간이되어버렸죠,
2차로 술집을 또 들어갔는데, 거기서, 처음 자리에 앉았을때,,
제가 쫌 친한분들, 많아서 좋았는데,
화장실 다녀오는순간!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제 자리는 저에게 안녕을 고햇더랬죠 ㅠㅠㅠ
자리바뀌었던 곳에서 에밀리님을 만났는데, 그쪽자리는, 오,, 너무 달리시는
분위기; 그래서 냅따 또 도망쳤어요 ㅋㅋㅋㅋ 원래 자리로, ㅋㅋ
원래자리도 자리가 꽉차있었는데 무작정 쑤시고앉았답니다, ㅋㅋ호호
그때 계셨던분들,, 죄송요~ ㅋㅋㅋ
죄송하던 마음이 무르익어갈때쯤, 심심하더라고요,;;;
어느순간 제손엔 맥주잔에 쏘맥을 들고 제발걸음은 껌나시님에게로
향하고있더군요;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우선. 그냥 한잔해요!!!!!!! 입으로 바로 고고씽했더니,, 막 드셨어요,
뭐, 안주까지챙겨드리는 센스! 저 물론잊지않았구요.
유유히, 제눈은 사냥꾼마냥 날카로와졌습니다.
이번엔, 누굴 사냥?할까.. 하다 들어오신분! 간다얌님, ㅋㅋㅋ
이번에도 역시 무작정 ㅋㅋ 먹이고.,다음,,,,,,,,은, 쥬피터님, ㅋㅋ
그후 XXX(누군지기억안남;죄송')님을 향해 고고씽 해주는데!!!!!!!!!!!
거부하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 저의 질주는 끝을봤습니다.

기억상 노래방도갔었고, *와타나님 옷훔쳐입어서 죄송해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기억상 순대집도 갔었고.
기억상 노래방도 갔었고.
기억상 클럽??도갔었습니다/
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 기억상,,,,,,,,,,,,,, 클럽 노래 완전 적응 안됐다는거;;;;;;;;;;;;;;;
저의 기억은 여기까지인거같습니다;;
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
집에도착하니.... 7시였던거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여하튼, 재밌는 정모, ㅋㅋㅋ
인원이 굉장히 많앗던만큼 많은 사람들 봐서 재밌었구요.
마지막으로 노래방에서의 샤데이님에게 엄지손가락 하나 치켜올려드리고싶구요,ㅋㅋㅋ
완전 멋있어요 언니!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음정모땐 끝까지 있을게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋ

27 Comments
leeji 2008.01.21 12:43  
  나도 샤데이 언니 ...쵝오~!!!
완전 반했어요..
정말 예삿 몸짓이 아니였어...ㅋㅋ
글구 앗싸 사냥질에 제동건 분은
흐린바다님으로,,,기억됩니다......ㅋㅋㅋ
Emily..에요 2008.01.21 13:03  
  굴쿠나..달려서 날 버렸던게로군...도망가버려서 미워할려고 했는덱...아무튼..아싸가 여자였던거에 너무 충격!!!!!!!!!!!....난 왜 남자인줄 알았던걸까라는 고민을 잠시 잠깐....에이씽~@.@ 남자면 꼬실려고 했능덱..ㅋㅋ 아무튼...이 언니가 이뻐해줄껭...담에..또 보자궁..귀여운것...!!!!
윙크 2008.01.21 13:27  
  샤데이의 봉춤을 지대로 못봐서 서글프다는거~ ㅋㅋㅋ
카오산껌정나시 2008.01.21 13:27  
  맞다! 나 어리버리 돌아 다니는데 뭔가 나를 벽에 몰아세우고 입에 뭔가를 부은다음 뭘로 막고 도망갔어
아싸,놀러가자 2008.01.21 13:31  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아., 흐린바다님이었구나 ㅋㅋ 만드기님이랑 헷갈려서 ㅋㅋㅋ
에밀리언니~ 담엔 첨부터 만나서 같이 마셔요 ㅋㅋ 언니 넘 재밌어용 ㅋ
윙크님,,, 저도요ㅠㅠㅠ 봉춤을 제대로 봤어야했는데 ㅋㅋ
껌나시님은,, 당했던거야.,. 그랬던거야.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬피터 2008.01.21 13:55  
  3차4차가 없어...기억에...ㅠㅠ
호호앙큼이 2008.01.21 14:02  
  아뿔싸!!!  샤데이 언니 봉춤이었엉!!!
방 돌아다니지 말고 가만히 있을껄~~
:+:샤데이:+: 2008.01.21 14:03  
  흐린바다...왜 항상 작업을 저지하는 것이오? ㅋㅋ
글구 쥬피터...3. 4차가 기억나는 순간...당신은 괴로울 것이오!
완전 추태였으니...ㅎㅎㅎ
아싸,놀러가자 2008.01.21 14:04  
  ㅋㅋ얼마나드셨으면ㅋㅋㅋㅋ
간다얌 2008.01.21 14:05  
  형님 노래방과 순대국집을 모르시는겁니까? 그리고 아싸는 잡을라면 도망가서 술 못먹였다... 아싸 잡으러 파주 간다!
아싸,놀러가자 2008.01.21 14:17  
  ㅋㅋ 어떻게,, 파주까지 가능하심니까??ㅋㅋㅋ
"우리파주에놀러오세요"ㅋㅋㅋ
상대해드릴께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유령 2008.01.21 15:00  
  아싸님 leeji 님이랑 클럽에서 별 재미없어 하시더니 음악이..
담에는 중독으로.. 80,90년대 나이트 음악이 작렬한다는.....
아싸,놀러가자 2008.01.21 15:16  
  ㅋㅋ별로 좋아라하는 음악이 아니라서 앉아있었어요 ㅋㅋ
흐린바다 2008.01.21 16:11  
  아싸  양..  쏘맥  잊지 않았어.... ~    어지간하면  마셨을텐데...
너무진하잖아...  ㅠ ㅠ    떡실신 기억이 떠올라  반만  마신거야...
담에는  좀  연하게 타주삼....^^

푸켓알라뷰 2008.01.21 16:14  
  아싸가 그래서 동행1인자리를 피했구나..그자리가 동행1인자리였걸랑..
사촌언니랑 닮긴했지만 우리 아싸가 더 귀여워~리지님 미안^^
24살이면 꽃같은 나이아니겠니^^
담에 또 보자!
아싸,놀러가자 2008.01.21 16:16  
  흐린바다님, 실망이야 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 내 잔을 거부하셨어 ㅠㅠ
ㅋㅋ 글고 푸켓님 감사 ㅁ완전사랑해요!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
leeji 2008.01.21 16:40  
  푸켓님!!!
예~~예~~~
알겠습니다..
예~~예~~
............................
..........................
,..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.01.21 16:46  
  리진님 삐지지마 내가 직설적솔직한사람이라..ㅋㅋㅋ
글고 아싸야 언니는 가죽이네 또 단번에 찾았다는거 아니니..
너도 이 언니처럼 머릿속네비를 키우렴^^
leeji 2008.01.21 17:24  
  유령님 클럽에서 음악........
정말 어려웠어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
글구 간다얌님..파주에 오신다굽쇼?ㅋㅋㅋ
완전 대 환영 입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와타나 2008.01.21 18:27  
  패주댁!!!! 우리 봉일천에서 함 뭉치나????
아님 장곡리 쌍둥이 매운탕??? 빙어튀김이 죽인다네..ㅋㅋ
그때 옷 교환하세...ㅋㅋ..
간다얌 2008.01.21 19:47  
  봉일천 좋다... 얼음배타고 썰매타고 하자! ㅋㅋㅋ 나 파주가면 파주 아주 쑥대밭으로 만들마!!!
annasui 2008.01.21 23:56  
  누군지 무척 궁금했었는데.. 역시.. 소문대루.. 유쾌한 파주댁^^
담에 또 보아용~~~ *^^*
아싸,놀러가자 2008.01.22 12:04  
  푸켓님 너무 솔직해서 좋아요 ㅋㅋㅋ
글고 저도,,, ㄴㅔ비달고싶어요 머리에 ㅠㅠ흑
와타나님,파주,,매운탕유명하죠,ㅋㅋ옷 교환해요!! ㅋㅋ
간다얌님,파주가 쑥대밭이되는게아니라,, 간다얌이될지도??ㅋㅋ
안나수이님, 만나서 넘 방가워써요~ 자주뵈요 ^^*

★파주모임대기자 와타나,간다얌님 확정!! ★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.01.22 16:47  
  아싸야 언니가 중간지점인 원당서 모이라고했지!!
이노무지지배 금촌도 모질라서 이젠 봉일천까지 불러?
ㅋㅋㅋ
아싸,놀러가자 2008.01.22 22:45  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ 봉일천까지 오신다잖아요 ㅋㅋㅋ
전 절,대 꼬시지않았어요 ㅋㅋ언니 ㅋㅋㅋㅋ
와타나님과 간다얌이 오신다잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐린바다 2008.01.23 07:32  
  파주댁도 은근 힘 쎄더라.....    오 ~  소맥 잔  들이대는데.. 반항도 못하고...  ㅠ ㅠ    봉일천 가면  혹시 댓(大)병  주는거 아냐... --+
아싸,놀러가자 2008.01.23 10:25  
  ㅋㅋㅋ 댓병뿐이겠어요???ㅋㅋㅋㅋ
더 드럼통 준비해놓을께요-_- V ㅋㅋ
제목