가입인사입니다:D

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사입니다:D

닌자킴 7 444

안녕하세요?

태국여행에 관심있어서 가입했어요
모르는게 너무 많지만 잘 부탁드릴게요

다음달에 태국가는데 설레어요:]

7 Comments
푸켓알라뷰 2008.01.20 21:07  
  안녕하세요 닌자킴님^^
방장님께 가입쪽지보내신것처럼 게시판에도 간단한 자기소개부탁드립니다~
간다얌 2008.01.20 23:35  
  자기소개~  안하시면 푸켓한테 혼나여...^^  반갑구요.. 어제 정모였는데 미리 아셨음 좋았을듯... 또 언제든 기회가 있으니 좋은 정보 얻어가세여...
쥬피터 2008.01.21 12:23  
  2월에 참 많이 가는데요...^^*
푸켓알라뷰 2008.01.21 16:15  
  간다얌님 내가 간단한자기소개 부탁드려요~했잖아요.
근데 또 오타로 자지소개해주세요라고한거야!
그래서 왓포마사지님이 쪽지로 알려줬어요.
신입분들께자기소개해달라고했다가 벌받는건가봐^^
나 이제 하지 말까봐ㅠㅠ
푸켓알라뷰 2008.01.21 16:16  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
annasui 2008.01.22 01:33  
  ㅋㅋㅋㅋ~ 푸켓과 간다옵^^ 넘 욱겨~~
닌자킴님^^ 반갑습니다~~ 저희도 잘 부탁드립니다~~~ *^^*
닌자킴 2008.01.30 02:01  
  23살 여자구여 경기도 파주삽니다.ㅋㅋㅋㅋ
제목