첫번째 정모후기!!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

첫번째 정모후기!!!

와타나 21 472

아싸~~내가 첫번째다!!!!
1차는 석이네 고깃집 2차는 어두컴컴한 맥주집!! 3차는 노래방^^
4차는 맛있는 순대국집^^ 5차는 부비부비 클럽^^
6차는 신촌 설렁탕^^
6차는 흐린바다님외 5명 동참하였습니다^^이름을 밝히기 거부하시는 분들을위해 익명으로 처리하였습니다...

오늘도 마지막까지!!!! 해냈다!!!!!

오늘 선물은 하나도 못받고..ㅠㅠ

클럽에서 마이구미 누님땜에 잼났어요^^

암튼 지금 집에 들어왔습니다^^

신촌은 넘 멀어ㅠㅠ...미아삼거린데..ㅠㅠ

담엔 미아삼거리..ㅠㅠ

언제나 느끼는 거지만 젊은열정은 얼굴만보고 나이를 짐작하는건..
무리인듯....

아~~힘들다....근데 잠이 안온다..ㅠㅠ

미아 근처 사시는분들...소모임하나 만드시는게 어떠할듯.....

술사모같은거^^ 미아면 미술사모...마포면 마술사모...이대면 이술사모...

6차 막내 올림.....서른인데 막내야...ㅠㅠ

21 Comments
필리핀 2008.01.20 07:39  
  헐! 벌써 집에 드갔네여...
2차는 쏘주방이었고
5차는 부비부비 클럽이 아니라 테크노 클럽이었어여...
글구 6차는 총 7명이었구요...
본인을 빼먹었죠??? ^^
와타나 2008.01.20 07:43  
  헉!!! 날빼먹었군...ㅋㅋ 2차는 소,맥방... 5차는 태그노클럽이었는데
왜 부비부비가???? 흠... 건전한 태크노 클럽.....
흐린바다 2008.01.20 09:25  
  현재 도착시간 9 : 25분  진짜...  힘들다.....ㅎㅎ
까꽁이 2008.01.20 13:11  
  동안이자.. 젊은열정의 박현빈? 고생했어용 ^^
필리핀님.. 하하하하..

바다야.. 고마워~ 고생많았당 ^^*
leeji 2008.01.20 17:32  
  아놔~ㅋ
앗싸가 와타나님옷 훔쳐입고 간거 생각나~
욱껴~
싸이즈가 딱이라거 자기건줄알았다는....ㅋㅋㅋㅋ
노을아기쭈 2008.01.20 19:52  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ~~
아싸,놀러가자 2008.01.20 20:13  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 진짜 안성맞춤이여따구 ㅋㅋ
와타나 2008.01.20 20:34  
  아싸님~이번에 옷사면 빌려드릴께요..ㅋㅋ
어떤 스탈을 좋아하시나??
푸켓알라뷰 2008.01.20 21:13  
  와타나 떡뽁기 잘먹었구..글고 너 내옆에있지마!
상대적으로 내가 늙어보엿!!
ㅎㅎㅎ
담에도 정시에 나와^^
간다얌 2008.01.20 23:27  
  순대국을 먹었다고... 노래방도.... 난 뭐했지?
윙크 2008.01.21 09:25  
  간댜얌님 노래방서 노래했구~ 순대국집에서 순대 먹었쥐~~~~
ㅋㅋㅋ
난 석이네 에서 선물로 마사지님이 주신 5천원짜리 미만 와인에 당첨되서 돌려 먹었졈~ 마사지님 감사합니다(이거 안올림 울꺼라는 무언의 압박이.....)
호호앙큼이 2008.01.21 10:23  
  횐님들 얼굴은 기억이 나는데 닉네임이랑은 왜 연결이 안되는지.. ㅡㅡ;

근데.. 간다얌옵~  노래방서 기억안나!?  ㅋㅋ
쥬피터 2008.01.21 11:50  
  3차 4차는 어디에 있는거쥐...^^;;
마이구미 2008.01.21 12:35  
  나는 마술사모~ㅋㅋ
멋진 와타나! 넘 반가웠어~
성우같은 목소리도 여전히 근사했고...깔끔한 메너까지~

아싸,놀러가자 2008.01.21 12:37  
  아,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 순대먹고싶다
윙크 2008.01.21 13:24  
  쥬피터님 간댜얌님이랑 같은곳부터 생각이 안나는고얌???ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.01.21 16:34  
  내 앞에있는 순대는 다 내가 먹었지요~~
이번껀 선지가 많이 안들어가서 맛있었다는ㅋㅋㅋ
와타나 2008.01.21 19:06  
  마이구미 누님 넘 띄어주지 말아요~기리지말아요(붐이예여!!)
누님은 갈수록 젊어지심^^ 담 모임때 또봐요^^
:+:샤데이:+: 2008.01.21 20:34  
  이뿌나~~~~ 잘 들어갔지?
누나가 먼저가서 미안^^
annasui 2008.01.22 01:37  
  노래방서.. 옷바꿔입구.. ㅋㅋㅋ~ 둘이 넘 웃겨~~~
앗!~~ 나름 넘 신나게 노느라.. 박현빈 노랠.. 못들어 아쉽다는..
와타나 2008.01.22 13:43  
  ㅠㅠㅠ...누님..아니 대장님....
저의 죽음을 아무에게도 알리지말기를...ㅠㅠ
제목