인사드립니다

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

인사드립니다

오감도 10 387
안녕하세요
닉네임은 오감도라고 하구요
여자이구요 백윤경이라고 합니다
나이는 33이구요 쌍문동에 살고 있어요
여행을 무척 좋아합니다
잘부탁 드립니다~~
10 Comments
쥬피터 2008.01.18 14:12  
  반가워요...내일 나오세요...ㅎㅎㅎ
곰가죽 2008.01.18 14:39  
  오감도. 고깃집이당 +_+
푸켓알라뷰 2008.01.18 15:56  
  뭐눈엔 뭐만보인다고..사람참..ㅎㅎ
아이디와 이름이 매치가안되요~어떤분일지 또 궁금..
신입분들너무 많아서 신상정보 써가야지..그래야 대화가 술술~
반갑습니다^^
용기내서 정모도 참석하셔서 너무 보기좋습니다!
33살이면 저희모임에선 많은나이아니니깐 걱정말고오세요~
흐린바다 2008.01.18 16:17  
  쥬피터형  들어가시는 라인에 변경이 올듯한데요....^^
간다얌 2008.01.18 17:24  
  반갑습니다. 내일 정모인거 아시나여? 부담 없이 오세요... ^^
:+:샤데이:+: 2008.01.18 19:50  
  왜 난 야한생각이 들었지? ㅋㅋㅋ
역시 난 안돼 ㅠ.ㅠ
만드기 2008.01.18 20:19  
  어서옵셔~ 가죽아 3번 테이블로 모셔라~
곰가죽 2008.01.18 20:23  
  손님, 코트는 알아서 걸어주세요~
annasui 2008.01.19 02:31  
  오감도님^^ 낼 오셔서.. 가죽이네 고기맛쩜 보세여~~
아주~ 아주~ 끝~ 내줍니다.. 반하실껄여~ ㅎㅎㅎ
Lakia 2008.01.19 12:13  
  오감도라 카믄~~~
다섯개의 감나무 둘레의
정 중앙에 꼽혀있는 도로써
느낄수있는 자만 뽑을 수있다던
그 전설의 도!!!
오호~~ 누가 감히 뽑을 수있을까나~~~
제목