■ 젊은열정 1월 정모공지 입니다.■

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

■ 젊은열정 1월 정모공지 입니다.■

:+:샤데이:+: 131 1782

:+:젊은열정 1월 정모공지:+:

■ 일시 : 2008. 1. 19(토) 19:00~

■ 장소 : 신촌 ‘석이네’ (가죽이네 집에서 생일빵 하기! ㅋㅋㅋ)
(신촌역 5번출구 - 직진 교보생명 지나 - 한우고기집과 세차장 사이 골목길 우회전 - 석이네)

■ 회비 : 이만원+알파(?) 1/n

■ 프로그램 :
- 경품추첨 (의류, 쌩쏨, 보온병 등)
- 1월 생일자 생일빵 (곰가죽, 마이구미, 또 누구?)
- 크렌베리 옹 진짜송별회
- 석이네서 새벽 '갈까말까' 놀이

■ 문의 : 샤데이 016-220-9197 / 곰가죽 010-2934-6255

■ 참석여부 : 선착순번호 / 닉네임 / 전화번호 남겨주세요^^

131 Comments
곰가죽 2008.01.18 20:19  
  절대로 아님. ㅎ
흐린바다 2008.01.18 20:20  
  장식형님~당첨 됐습니다.

C/D  칠리님  주세요...^^  특대 로다가....ㅎㅎㅎ
곰가죽 2008.01.18 20:21  
  아니면 초미니로...ㅎ
chilly 2008.01.18 20:23  
  좋은게 좋은거죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.01.18 20:25  
  대신 칠리님...꼭 7시 반까지 오세용!
그 시간에 안오시면...101번 곰가죽에게 넘어갑니다...ㅎㅎㅎ
푸켓알라뷰 2008.01.18 20:27  
  이'게'뭔'일'이'래-,-
댓글여왕은 나얏!!
잠깐 한눈판사이에 뭔일이랴~~
나 지금 낼오실분들 신상머리속에 집어넣고있었는데..
피~뭐 이래~
칠리님 좋겠다^____^
chilly 2008.01.18 20:28  
  제가 7시 반까지 참석한다면..로또가  당첨됐다고 생각해주세요 ㅋㅋ
쥬피터 2008.01.18 21:36  
  뭐야 여기다 다는거였어...ㅡㅡ;;
만드기 2008.01.18 21:51  
  가죽이도 7시 30분 까지 안오면 내꺼...풋...
:+:샤데이:+: 2008.01.18 21:54  
  만드가...우리 정모하는데가...가죽이네 집이거든?
가죽이 어머님께서 하시는 고깃집이고...ㅋㅋ
늦을리가 있을까? -_-+;
귤귤 2008.01.18 22:03  
  38번/귤귤/011-9152-7751/정시 참석 할 것 같은데요~
오늘에서야 봐서요...
정말 사람 많아서 앉을 자리 없음 2월 정모에 나가께요^^
:+:샤데이:+: 2008.01.18 22:24  
  앉을자리 많습니다. 작업정신이 투철하여...돌아 댕기는 사람들 있거든요~
내일 꼭 나오세요^^
핑팬 2008.01.18 22:38  
  39번/핑팬/01199321710
40번/둘리/01075212110

첫 정모 참석합니다..ㅋㅋ
기대되요~ 유후!!
..Jaff.. 2008.01.18 22:51  
  41번/ ..Jaff.. / 아마 정시 참석 ~~~  *^^*

내명찰 잊어 먹지 마시오 !!!!
곰가죽 2008.01.18 23:33  
  오예. 선물은 내꺼! ㅋㅋ
카오산껌정나시 2008.01.19 00:22  
  가죽이는 내꺼 그러니깐 선물도 내꺼.
간다얌 2008.01.19 02:05  
  따 놔~! 장식형님 낼 안오신데...ㅋㅋㅋ
간다얌 2008.01.19 02:11  
  협찬이 쏫아지고 있으니 큰 가방하나씩 필수입니다^^
annasui 2008.01.19 02:17  
  모야~ 장식옵^^ 일을 일케 크게 벌려놓으시구..
치구 빠지심 어쩌라거.. 꼭~ 꼭~ 나오삼~ ㅋㅋㅋ~~
나.. 선물 몬지.. 진짜 궁금하단말야~~ ((cd는 아니길 바래~~ ))
댕기동자 2008.01.19 11:23  
  이'게'뭔'일'이'래  ㅠ,.ㅠ
일케 협찬도 많고 호응도 많은데...ㅠ,.ㅠ
19번 댕기동자 불참이라니...

저녁에 제사가 있어서 살짝 1부 맛만 보려했는데....
엄마가 감기에 똑 걸리시는 바람에..
이거 우째 이렇다니..
한달에 한번은 밤을 잡아줘야 하는데..
이렇듯 사람도 많은데...

즐거운 시간들 보내시오...
샤데이 진짜 대군단이네 오늘도 즐거운 저녁만드느라 고생하시오...
안나수이 이번에도 고생하시오~

아~ 정말 가고싶다...
Lakia 2008.01.19 11:59  
  와우 댓글에 잔치국수 말아서
한 그릇 가져오기오
빡빡 먹어버리게 시리
배고 프니까~~~
푸켓알라뷰 2008.01.19 13:36  
  라키아님 저번 벙개때 흐리바다님이 벙거지현찬하셨는뎅~~
아깝다^^
꼭 뭐라도 쓰고오세욤~그러다 머리통 떠져-,-
왓포마사지 2008.01.19 14:07  
  저도 첫 참석인데 그냥 가기 뭐하여 자그마한 협찬준비하지요...다덜 오늘 저녁에 뵙시다...협찬이 부족하면 한분추첨해서 한시간반 짜리 마사지 해드리던가 ㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.01.19 14:32  
  왕포마사지님 저욧!!저욧!!
흐린바다 2008.01.19 14:35  
  푸켓알라뷰 맛사지 당첨...ㅎㅎㅎ
푸켓알라뷰 2008.01.19 15:05  
  우씨 흥분하다보니 왕포마사지님이라고했네..죄송^^;
왓포마사지 2008.01.19 15:09  
  왕포마사지라고 하셔서 무효~ ^^::::
곰가죽 2008.01.19 15:45  
  왓포마사지님 그럼 저요!
곰가죽 2008.01.19 15:53  
  당첨인가........ -_-v 후후훗!
푸켓알라뷰 2008.01.19 15:59  
  가죽이 이넘~~~~~
왓포마사지 2008.01.19 17:29  
  곰가죽: 당첨인가.......-_-V후후훗!
욕심쟁이같아서 무효
제목