컥 또 정모라니..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

컥 또 정모라니..

limlimlim 10 438

이렇게 빨리 또 정모를 해버리면..이번에도 또 참석 못하겟네요 ㅠㅠ
읔읔읔..

다음번 정모때 가기 위해서라도 얼른 여기서 친한사람 만들어야
겟네요 ㅠㅠ ㅋ

제가 나이가 어려서 혹시 여기 20대 초반분 계시나여 ?ㅠㅠ

저랑 좀 친해주길바래~ ㅡ_ㅡ;;이래요..막... ㅋㅋㅋ

리플달아주시면 제가 먼저 일촌신청 하겟습니다 ㅠ
제 싸이는 정보란에 있음 ㅠㅠㅠ읔읔읔.. 나 정형돈같아 ㅠㅠㅠ 으잉

10 Comments
간다얌 2008.01.23 02:56  
  20대 초반? 가죽아 너 찾는다...  우리 많은 회원은 해당사항 없는디..
:+:샤데이:+: 2008.01.23 04:09  
  정모가 아니라 번개입니다...ㅎㅎㅎ
..Jaff.. 2008.01.23 08:29  
  저 찾으셔요 ?    *^________________^*
윙크 2008.01.23 08:48  
  jeff님 왜글시나~~~ ㅋㅋㅋ
핑크공쥬가 20대 아주초반~ ㅋㅋㅋ
나도 그러때가 있었눈뎅........
간다얌 2008.01.23 15:53  
  아직 친한분이 없으셔서 정모 못나오시는건가여? 오우~ 부끄럼쟁이*^^*
푸켓알라뷰 2008.01.23 16:13  
  정형돈닮으신분은 위에 계신데-,-
임임임이라고해야하나요??그냥 나오시지요..
곰가죽도 종로번개때 처음나왔는데..
지금 아주 왕성한 활동하고있습니다^^
게시판에 글만올리시지말고 얼굴좀 보여달라고욧!!
흐린바다 2008.01.23 17:51  
  전역  며칠 안남았다는  그분 이시구나....ㅎㅎ  시간  무지하게 안가죠...

그래도..  강원도 산골짜기보다는  잘갈듯 한데....ㅎㅎ

먼저 제대한  곰가죽군 있으니  다다음  정모때  나와서  적응해 봐요..^^
핑크공주님♡ 2008.01.23 20:59  
  회원정보 보니까 나랑 동갑이다~ㅋ
푸켓알라뷰 2008.01.23 21:20  
  둘이 친하게 지내라~깔끔하니 괜찮더라 핑크야^^
곰가죽 2008.01.24 00:21  
  모임 나오면 많은 사람들한테 사랑받을거에요~ ㅋㅋ
적응할것도 없어요~ 다들 너무너무 좋은 사람들이에요!!
그렇다고 쉽게 생각하면 안되요.
푸켓누나 표현을 빌리자면 우린 나름 방탕하고 순수한 사람들이니까.
ㅋㅋㅋ
제목