'앙큼이' 데스노트 찾아주삼!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

'앙큼이' 데스노트 찾아주삼!!

호호앙큼이 40 412

젊은열정 송년회날...

1차 갈비집(?)에서 서로에게 데스노트를 작성해줬다~

아흐.... 18.gif

그날은 4차 중간에 빠져나와 집으로 go! go! 했는뎅... (ㅡㅡ;;)

왠걸~~ 대장님께 물어보니 그날 4차에서 다 나눠줬다는... (울컥) 26.gif

혹... *호호앙큼이*이의 데스노트를 소지하고 계신분은 어여 손을 들어주삼!!

40 Comments
카오산껌정나시 2008.01.22 12:19  
  흐흐흐흐
호호앙큼이 2008.01.22 12:28  
  나시오빠가 범인!???
내꺼 찾아주삼~~~~~(울컥)
간다얌 2008.01.22 12:43  
  난 진짜 그거 엄청 잘 챙겨 왓다는.... 그렇게 힘들었는데도 주머니속에 꼭꼭 숨겨져 있더라고.... ^^
호호앙큼이 2008.01.22 12:58  
  그럼 오빠가 범인!???
주머니에 있던거 내꺼아니야???
이름 확인해봥~~ 내꺼야~ 줘~ 줘~
:+:샤데이:+: 2008.01.22 13:25  
  근데 왜 데쓰노트야? ㅋㅋㅋ
윙크 2008.01.22 13:45  
  ㅋㅋ 사진을 보면 알쑤 있어여~ ㅋㅋ
호호앙큼이 2008.01.22 13:49  
  맞아요~ 사진보면 알수있지만.. 다시 "롤링페이퍼" ㅋㅋㅋ
근데요.. 샤데이 언뉘~
3차까지만 참석한 사람들은 데스노트 어케 전달이 됐는지 혹... 아시나요1?
:+:샤데이:+: 2008.01.22 14:16  
  그날 노래방이 3차지?
그리고 무슨 소주방 같은데 가서...한쪽 테이블에서 몇명이 적었던거
기억하는데, 나머지는 어케 되었는지 몰라...
곰가죽이 알려나?
곰가죽 2008.01.22 14:44  
  갈비집이라뇨 ㅋㅋㅋ
그리구 무슨 얘긴지 모르겠어요 @ㅁ@;
데스노트? 뭐지? 송년회때 했던 롤링페이퍼 말씀하시는거에요??
가게 치울때도 그런건 없었는뎅....
윙크 2008.01.22 14:47  
  가죽이당~ 흐~~~~~
유령 2008.01.22 14:48  
  아, 그거 호호앙큼이님 꺼였나?
노래방에서 배가 살짝 아파오길래 화장실 갔더니 휴지가 없더라구요...

하두 급해서 쌓여있던 노트하나 비벼서.... ^^;
호호앙큼이 2008.01.22 15:08  
  유령옵!!!
진쫘???  악~~~~~ 악~~~ (급좌절)
이런 이런.... 어케어케~  진짜 사실이오???
그럼... 숙제를 드리리다.....
젊은열정의 모든 횐님들한테 모두 돌려 화장실에서 쓴만큼 만들어 오시요.....
호호앙큼이 2008.01.22 15:09  
  가죽아~
갈비집에서 롤링페이퍼 맞아 맞아~~~ 내꺼 없다눈...
유령 2008.01.22 15:22  
  ㅋㅋㅋㅋ
그러게 윙크님이랑 사람을 왜 놀려요?

곰가죽님 지난 송년회때 롤링페이퍼 얘기예요...
호호앙큼이 2008.01.22 16:47  
  유령님~
진짜루 놀린건 아니었느네....  기분 상하셨음 죄송합니당... 
그 모습이 넘 귀여워(?)서리~ 그랬던 건데.. 쏘리~
곰가죽 2008.01.22 17:07  
  호호누나꺼 노트 없었어요~~ 아마 이동중에 흘렸거나
다른 장소에서 없어진듯;;; ㅋ 호호누나 그걸 잃어버리구!!!!
으그`~
흐린바다 2008.01.22 17:10  
  가죽아...  니네집이 아니고..  먼저 송년회때  홍대 2층 고기집 얘기하는거야...    노트는  4차인가5차에서  다시작성한다고 돌리다가  사라진것 같은데....  나중 모임에  앙큼이  노트  다시하나 가고고 나와라... 
뭐 새로 적지.... ㅎㅎㅎ
유령 2008.01.22 17:11  
  아뇨.. 기분 상하다뇨..
그깟 일로.. 저 소심한 A형이라 별로..
빠드득..  ^^
호호앙큼이 2008.01.22 17:19  
  담 모임때 노트 들고감 다들 째려볼듯한디... 음...  쩝~
중간에 도망간 내가 잘못이지...  우울...

유령님 A형이셨어요!? ㅋㅋ 
A형은 겉으론 괜찮다 하면서 맘속에 담아둔다던데...
혹 그러시는건 아니죠?!
카오산껌정나시 2008.01.22 17:32  
  흐흐흐흐흐.
유령 2008.01.22 17:33  
  네, 화장실 가서 좀 울고나니 시원해져서 괜찮아요..
윙크 2008.01.22 18:03  
  A형은 용서는 해도 잊지는 안는다는 전설이.......
유령 2008.01.22 18:05  
  또 긁는다 또!!!!!
곰가죽 2008.01.22 18:06  
  아~ ㅋㅋ 전 이번 모임때도 갖고 나오신줄 알았어요 ㅎㅎ
왤케 말귀를 못알아들었지;;;;
제가 1차때 제 가방에다 다 챙겨갖구 갔는데......
그리구나서 4찬가 5차에서 다시 뿌렸어요~ 덜 쓰신분들이 많아서...
다음 모임때 누나꺼 제가 써드릴게요!! ㅎㅎ
푸켓알라뷰 2008.01.22 20:36  
  아마 그 한푼도 안깍아주던 민속주점에 버리고오신듯해요-,-
나도 거기서 챙겨왔는걸~
핑크공주님♡ 2008.01.22 21:44  
  난 누가 가져간지 알쥐롱~ㅋㅋㅋ
윙크 2008.01.22 22:35  
  누가???? 빨랑 불어봐~~~ ㅋㅋ
핑크공주님♡ 2008.01.22 22:59  
  여기 댓글 단 사람 중에 한 명! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰가죽 2008.01.22 23:22  
  범인은 이 안에 있어!!
왠지 껌정나시 형의 웃음이 가벼워보이지 않는다...
흐흐흐흐흐 라고 두번이나 웃었는데 아무도 거기에 대해서
의문을 갖지 않는다. 이상하다.
형이 왜 자꾸 흐흐흐흐 웃으실까.
아직 결정적인 실마리를 잡진 못했지만 이 사건의 열쇠는 분명
껌정나시 형님에게 있어!
미유끼가 위험해지기 전에 범인을 잡아야 할텐데....... 후........
카오산껌정나시 2008.01.22 23:52  
  미유끼미유끼미유끼미유끼 흐흐흐흐흐...
핑크공주님♡ 2008.01.22 23:54  
  또 댓글에 올라왔다!ㅋ 그 범인이...
핑크공주님♡ 2008.01.23 00:03  
  곰가죽님 코난같아^^
곰가죽 2008.01.23 00:21  
  오늘 사건 해결에 큰 도움을 주신 핑크공주님.
알면서 말도 안해주고!!! ;ㅁ;
내가 쪽지루다가 물어봤자네~~~
어쨌든 미션(?) 클리어. -_-v
윙크 2008.01.23 08:58  
  ㅋㅋㅋ 나시구나~ 핑크공쥬림~ 감솨~~~ ㅋㅋ
호호앙큼이 2008.01.23 09:40  
  ㅋㅋㅋ 범인은 껌정나시옵!?
뭐시래!!  내꺼 갖고있음서 이번 모임에서 왜 안준거!?!?
내가 이리 애타게 찾고 있는데 말이쥐~ (버럭!!)
나.. 진짜 없어진줄 알았단 말이쥐~~~

껌정나시옵!! 담 모임때까지 나의 데스노트 끝페이지까지 꽉꽉채워오시오.... 오카이!?

글고...  나의 노트찼는데 도와준... 가죽군과 핑크공주님♡ 쌩유~ 쌩유~
카오산껌정나시 2008.01.23 09:55  
  순순히 내줄 내가 아니지 립밥 5개를 준비하지 않으면 풀로 다 붙여버리겠다! 흐흐흐흐
호호앙큼이 2008.01.23 09:59  
  어!! 이게 아닌데... -_-;;
립밤 5개씩이나!?  어데 누구한테 풀려공!?
끝까지 꽉채워오면... 다른것도 만들어 드리리다~ 푸핫!
곰가죽 2008.01.23 10:05  
  껌정나시 형 만나고 있는 여자가 5명. 형은 욕심쟁이!
카오산껌정나시 2008.01.23 10:07  
  그러면 딱풀 큰거에 립밤을 가득 채워서 준비하시요. 만약 서툰행동하면 풀로 다 발라버리겠어!
호호앙큼이 2008.01.23 10:26  
  이번 정모때 립밤 나눠주는거 봤음서 왜 달라고 말을안했댜~~
립밤 또 만들어야 하는건가!!  ㅜㅜ;;;
제목