정모 후기

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

정모 후기

둘리~~~ 13 507

토요일 친구와 함께 정모에 다녀왔어요 ^-^
20분 정도 늦게 도착해서 조금 낯설어 하는데
흐린 바다님께서 '어어~ 둘리'하며 반갑게 맞아주셔서 너무 감사했어요39.gif

처음 태사랑에 가입할 때 아무 생각 없이 둘리라고 이름을 지었는데
계속 정모에서 제 이름이 아닌 둘리로 불리니
한편으로는 재미있기도 하고 한편으로 낯설기두 하네요
다음부터는 신중하게 지어야 겠어요 ㅎㅎ

그리고 이번달 생일을 맞으신 마이구미 언니랑 곰가죽 생일 축하드려요
마이구미 언니가 이것저것 얘기도 해주시고
앞에 앉아 계시던 분도 카오산에 대해 많이 말씀해 주셨어요

샤데이 언니가 어떤 분일까?하고 궁금했는데
그날 뵈니 역시 카리스마와 리더쉽~ ㅎㅎ 멋졌어요~~~

무엇보다 좋았던건...
안나수이 언니랑 같이 여행을 가게 되었다는 것~~~3.gif
갈때랑 올때 같은 비행기에 일정도 얼추 비슷하고
너무 신기했어요~~
아무래도 인연?? ㅎㅎ
언니가 같이 간다고 하니 안심이 되는거 있죠?1.gif
언니 잘 부탁해요~~~

역시 젊은 열정에 가면 정보도 얻고 좋은 이야기도 듣고
서로를 챙겨주는 모습에서 정모에 참석하길 잘했다는 생각이 들더라구요
이번주 토요일 떠나는 것이 벌써부터 기대되네요
날씨 추운데 감기 조심하시구요
2월에 또 뵐께요~~~~31.gif

13 Comments
윙크 2008.01.22 11:09  
  이번주에 가신닥여~~ 아으~ 부로오~ 부로오~ 부로오~
따수운 나라로 가시니까 부로오~~~ ㅋㅋ
조시미 잘 댕겨오시구여~ 안나수이님 절때루 노치지 말구
잘 따라 다니세용~~~
즐거운 여행 되시구여~
:+:샤데이:+: 2008.01.22 11:27  
  우앙...안나랑 여행 가는구나~
완전 부럽부럽~^^
암튼, 정모에서 얼굴볼 수 있어서 넘 반가웠고...
앞으로 자주보길 바래~...화이팅^^
호호앙큼이 2008.01.22 11:31  
  이번주!? 것도 안나수이언니랑!?
넘 부럽당~~~ ^^
즐거운 여행되시구용 몸 건강히 다녀오세요~
간다얌 2008.01.22 12:47  
  안나 좋은 언니니까 조심하고...???  안나언니 꼭 붙어다니면서 나쁜짓 못하게 하고와..^^ 같이 하진말고...
annasui 2008.01.22 13:21  
  저두.. 깜딱 놀랬어용~ 올때 갈때 같은 뱅기라니.. ㅎㅎ
둘리님과 핑팬님^^ 카오산 숙소까지 안전하게 모시겠습니다~~
글구.. 밤에는 저.. 그냥 놀게 놔두심 안될까여~?? 함께하심 더 좋구.. 절대 나쁜짓은 안합니당~ 네버!!~~ㅋㅋㅋ~~
마이구미 2008.01.22 14:04  
  잘 들어갔나요?
곰곰히 생각해봤는데 닉네임이랑 은근 잘 어울린다는거..
귀여워요~

여행잘 다녀오구요~
와서 이야기 한보따리풀어줘요~
그리운.. 2008.01.22 15:31  
  부럽네요...조심히 잘 다녀오세요...
간다얌 2008.01.22 15:56  
  혹 나와 신촌에서 홍대갈떄 같이 택시 타신분들...???누구죠?
흐린바다 2008.01.22 16:55  
  둘리양..~  잘 댕겨와....    가서  울 회원들  보이면  인사좀  하고..ㅎㅎ

푸켓알라뷰 2008.01.22 18:23  
  간다얌님 완전 기억상실증걸렸나부다..
어쨋든 우리는 아냐^^;
둘리~~~ 2008.01.22 20:26  
  ㅎㅎ저도 아닌데용~
..Jaff.. 2008.01.22 23:01  
  귀한집 따님 두분이시구낭.....둘리님과 핑팬님^^;;
안나가 카오산 숙소까지 안전하게 모실거니, 잘 놀다 오시구요.
밤에는 참 놀것이 많으니,
맨날 맨날 늦잠 주무시고, 밤마다 안나 꼭 따라 다니셔요  ㅋㅋㅋ
핑팬 2008.01.24 01:34  
  귀한집 따님 2호 등장입니다...ㅋㅋㅋㅋ
Jaff님 진짜 감사해용...ㅋㅋ
방콕의 밤문화...기대되옵니다..ㅋㅋ
제목