[사진후기] 119 정모 일단 맛뵈기..~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[사진후기] 119 정모 일단 맛뵈기..~~

흐린바다 25 628

대장의 그놈들...ㅎㅎ

25 Comments
마이구미 2008.01.21 21:54  
  뭐야?
난 빨간 X만 보여..
낚인거야?

그놈들이 궁금하다..궁금하다..
어서 밝혀라..
:+:샤데이:+: 2008.01.21 22:00  
  이 두 놈 밖에 없었다구? 말도안돼...말도안돼...
그건 내가 아니라구~~~
윙크 2008.01.21 22:10  
  어맛~ 깔깔깔~~~~
대장의 그넘들!!! ㅋㅋㅋㅋ
유령 2008.01.21 22:11  
  쓰러진다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈풀린 샤데이님... 이 맛에 정모 개최하는구나..
:+:샤데이:+: 2008.01.21 22:17  
  그래도, 그날은 얌전한거 였소...
피피 개업식날 중독에서는 간다얌 오라방과 카오산껌정나시가
완전 당했었지...ㅋㅋㅋ

일년전 요술왕자님 왈!
"샤데이님 때문에 태사랑 윤리위원회 만들어야 겠어요..."

그래도 난 한다! 끝까지 한다...*^____^*
귀여븐릭 2008.01.21 22:24  
  느낀다 샤데이님 ㅋㅋ표정 굿이네~ㅋ
유령 2008.01.21 22:24  
  푸하하하하
그래서.. 그날 중독에서...카오산껌정나시님이.. 기겁을 하며 테이블로 뛰어들어와
"야이 미친 여자야!"를 고래고래 연발하시길래 왜 그러시나 했더니..
아이고오..ㅋㅋㅋㅋㅋ
..Jaff.. 2008.01.21 22:55  
  *^_____________^*
annasui 2008.01.21 23:40  
  맛뵈기~?? 그럼 또 모가 있다는~?? 빨랑 올리시오~~
내껀 뽀샵 살짝쿵.. 부탁~~~ ㅋㅋ~~
댕기동자 2008.01.22 00:29  
  또 그들이 울었군여...ㅋㅋㅋ
까꽁이 2008.01.22 01:11  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임효진(피피) 2008.01.22 01:27  
  ㅋㅋㅋ와우..진짜 잼있다....ㅎㅎㅎㅎㅎ
호호앙큼이 2008.01.22 09:45  
  샤데이님 표정 good!! good!!
와타나님은 넘 느끼는뎅~ ㅋㅋㅋ
둘리~~~ 2008.01.22 10:16  
  샤데이님 어떤 분인신지 보고싶었는데 그날 뵈니까 정말 카리스마와 리더쉽이 느껴지던데요~ 넘 멋져요~ㅎㅎ 사진도 재미있구용
슬픈하늘의눈 2008.01.22 10:17  
  ㅎㅎㅎ 왜 이 두남자 밖에 없어요??

더 나와야 하는데 말이쥐~~ ㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.01.22 11:38  
  글게? Lakia 오라방도 있고, 후후후훗도 있고, 간다얌도 있고...
찍사? 제대로 안찍고 머한거야? ㅋㅋㅋ
아싸,놀러가자 2008.01.22 12:06  
  난 왜저기서 레이저 뿜고있는거예요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간다얌 2008.01.22 13:02  
  나 장가 보내준다고 다시한번 이상형 말하는데.... 짦은 머리가 잘어울리고 가슴이 작으시고 교회다니시고 나 4대 독자임을 이해해주셔야 할듯...ㅋㅋㅋ 이래서 내가 혼자 살기로 결심!
와타나 2008.01.22 13:41  
  난 시키는데로 했을뿐이라규 ㅠㅠ
난 그저그저...ㅠㅠㅠ
눈감으래서...안그럼 때린다고...ㅠㅠ
근데 둘말고 더 있을텐데....ㅠㅠ
앙큼이님....자세히보시면 저 떨고 있습니다...ㅠㅠ
모든걸 체념한듯한 저 행동..ㅠㅠ
샤데이님..아니 우리 대장님의 계략입니다^^
믿어주십시요!!!!!!!
마이구미 2008.01.22 13:55  
  이제 잘보이네..
ㅋㅋ..

샤데야..
은근히 부러워진다~ㅋㅋ 
간다얌 2008.01.22 15:58  
  와타나는 확실히 즐기는거 맞어.... 비유 좋다 ㅋㅋㅋ 취해서 기억이 없다 하는편이 훨 나은데...
흐린바다 2008.01.22 16:19  
  대장사진  더올리면....  시집가시는데 지장 있으므로... 자제합니다...ㅎㅎㅎ
유령 2008.01.22 17:47  
  흐림바다님 저기 안나수이님 앞에 꿇은 제프님 사진 쵝오!! ㅋㅋ
눈 아래로 깐 푸켓알랴뷰님이랑 어찌 저리 절묘한지...
흐린바다 2008.01.22 17:58  
  유령님  원래  비공개 컷 이였습니다...  ㅎㅎㅎ
호호앙큼이 2008.01.25 09:46  
  와타나님~ 떨고 있는 모습이 아닌데 뭘~~ ㅋㅋ
제목