■ 2008년 희망의 메시지를 날려주세요 ■

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

■ 2008년 희망의 메시지를 날려주세요 ■

:+:샤데이:+: 32 584

PS : 꼬릿말 100개 달릴때 까지~~~ 희망 메시지 날리기 계속합니다!
32 Comments
까꽁이 2007.12.30 20:29  
  아싸~ 1등!!!
새해 복 많이 받으시고 행복하소서~~ ^^*
:+:샤데이:+: 2007.12.30 20:38  
  모두...복 무한누적으로 받으시구요~
행복하고 기쁜일만 계속되길 바랍니다!
아름다운 태국여행을 기원하며...화이팅!!!
..Jaff.. 2007.12.31 08:25  
  무자년 새해 !!!!
부~~~~ 자  되셔요 ~~~~
윙크 2007.12.31 09:55  
  새해 복 많이 받으시구요
소원 성취하세용~
항상 건강하구....
행복하십시용~
젊은 열정 화이팅~~
태안 화이팅~
민장식 2007.12.31 10:09  
  우리 젊은열정 회원님들 내년에는 쥐처럼 열심히 쏘다니면서 행복과기쁨일만 많이많이 찾고 생기길 바랍니다.
새해 복!!복!!복!! 많이 받으받으세요.
 참^^  부~~~~~자  돼~~~~세요^^.
호호앙큼이 2007.12.31 10:17  
  하루를 지내고 나면 더 즐거운 하루가 오고,
사람을 만나고 나면 더 따스한 마음으로 생각하고,
좋은일이 생기면  더 행복한 일을 만들수 있는
아름다운 새해가 되기를 기도합니다..
마이구미 2007.12.31 10:19  
  새해에는 좋은일 많이 많이 만드세요~
그리고 행복하세요!
날씨는 춥지만 젊은 열정으로 길이길이 빛 나시길~
흐린바다 2007.12.31 11:58  
  크리스마스를 험난하게 보낸  울 쏠로들 2008년 에는 커플나라에서 보기를 바라고..

젊은 열정의 모든 회원들  부자 되기를 ~ 기원합니다.

하는일 모두 좋은일만 있기를..~
Cranberry 2007.12.31 12:31  
  2008년 풍요와 다산을 상징하는 쥐띠해라죠..
젊은열정 회원분들 모두 정신적/물질적 풍요를
이루었으면 합니다..
"happy new year & wonderful trip  !!"
유령 2007.12.31 14:58  
  한국에서든 태국에서든 원하는 것을 찾고, 정진해 나갈 수 있는 새해가 되기를 바라며
무엇보다 모두 아프지 않고 건강한 한 해가 되기를 빌어봅니다
곰가죽 2007.12.31 17:05  
  내일부터는 더 많이 사랑 받으시고 사랑하세요!
저에게도 많은 사랑과 관심을... ㅎㅎ ^^ Happy New Year!
:+:샤데이:+: 2007.12.31 17:16  
  2008년에는...
젊은열정 커플이 생겨났으면 좋겠다...
그럼, 태국 항공권 선물로 주기!!!
결혼까지 골인하면...*^^*
푸켓알라뷰 2007.12.31 17:29  
  2008년이 돌아오기전에..
우리회원님들에게 달린 감기들 다 물러났음좋겠구요.
태사랑에오는 사람들이 젊은열정회원들을 동경할수있게 모범적인 모임이되었음합니다.젊은열정회이팅!!
annasui 2007.12.31 17:47  
  늘.. 건강하시구.. 행복한 일들만 가득~ 하세용~~ ^^*
저 또한.. 나름~ 바라구 있는 3가지 소원을 이루기 위해~
노력하는 2008년이 되겠습니다~~~
간다얌 2007.12.31 20:18  
  웃으면 복이와요^^ 2008년 울지 않기!  다 같이 크게 웃는 한해되자구요*^^* 2008년 12월 마지막 밤에도 우리 웃어요^^
만드기 2007.12.31 23:29  
  2008년...모두에게 행복한 일들만 생기는 한해가 되길 바랍니다. 새해 福 많이 받으세요 (--)(__)
댕기동자 2008.01.01 01:49  
  어제 낮에 받은 쪽지에...
'부자년 복많이 받으세요~'라고 잘못 읽고서 혼자 킬킬거리고 웃었더랬습니다.
자세히 보니...
'무자년 복많이 받으세요~' 더라구여....

올 한해도 건강하고 열정이 넘치는 시간들 되시기 바래여~
우리 설날이 돌아오면 복많이 받으라고 다시 인사 할래여~ 으히히~

Merry New Year~

샤데님~ 그건 공약?

아싸,놀러가자 2008.01.02 10:35  
  새해복많이받으시구요.
항상웃을수있는일만 가득하길바래요.
글고 올해엔 모임에 자주 참석했음 좋겠어요 ㅋㅋㅋ
곰가죽 2008.01.02 12:14  
  글쎄 내 말이...
Lakia 2008.01.02 14:18  
  좀더 체계적인 계획으로 시행착오없는
하루를 살길바랩니다.
몸관리도 열심히 하시구요...
chilly 2008.01.08 22:45  
  로또 됙호싶허효~
왓포마사지 2008.01.09 12:39  
  새해에는 모두 부자되시고 소원성취합시다~~ 홧팅
쥬피터 2008.01.09 13:00  
  태국 항공권 받았다고 꼭~! 태국으로 가야하는건 아니죠???
뿌리~ 2008.01.10 12:41  
  무자년에는 태국여행도 많이 하시고, 싱글이신분들 애인생기시고, 결혼하시고, 부자되시는 한해 되시길 기도할께요
똥그리안 2008.01.14 22:19  
  젊은열정 퐈이팅!!!
:+:샤데이:+: 2008.01.22 11:42  
  신입들은 안 남기는겨?
쏭크란때 안 데꾸가는수가 있어...
leeji 2008.01.22 12:35  
  어~~~~~~
나도 쏭크란때 가야하는데....ㅋㅋ
새해에도 모두 건강하시고요..
건강이 최곱니다요..
모두 모두 홧팅하십시요~~~~♡
Bell01 2008.01.22 14:21  
  올해도 좋은 곳 많이 다니시고~~
항상 즐겁고 기쁜일만 생기세요~~~
아싸~ 홧팅~
9회말2아웃 2008.01.22 15:49  
  앗..119정모소식 이제야봤네요..아쉬워~~ㅠ,ㅠ
다들 즐거운 시간보내신듯..^-^
담엔 저도 꼭 시간내서 참석할께요..
새해 복 많이 많이 받으시구..
2008년 각자의 꿈을 향해 고고씽하세요~!!
푸켓알라뷰 2008.01.22 16:42  
  9회말2아웃님 태사랑회원이 아니세요??
왜 이름으로 검색이나오지??
곰가죽 2008.01.22 18:10  
  쏭끄란....... 뜨거~~!!!
둘리~~~ 2008.01.25 22:14  
  새해 복 많이 받으세용~~~
전 내일 떠나요~~~
설레여~~~ㅎㅎ
제목