이런 모임도 있군요!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

이런 모임도 있군요!

나케이 6 434

그냥 태사랑 자주 들렸는데

여긴 첨와보네요..!

26살된 남자입니다 자주 올께요..!

6 Comments
:+:샤데이:+: 2008.01.27 23:23  
  넵...자주 오세용~
오프라인때도 뵐께요^^
흐린바다 2008.01.28 08:44  
  나케이님..  가입 하신건가요...  ㅎㅎ 좀더 세밀한

자기소개 좀 부탁합니다... 

제가 안그러면  이따 푸켓알라뷰양이  ~버럭~  하거든요.. ^^
푸켓알라뷰 2008.01.28 15:30  
  이 사람들이 다들 놀려!!

나케이님 어젠 그냥  놀러왔다가는걸로 읽었는데..
지금보니 가입하신거군요..
자기소개 올려주시면 특별히 이뻐해드리겠습니다.
사진까지올려주시면 우리 대장님 옆에 앉혀드릴께요..
하지만 얼굴이 좀 되셔야하는뎅^____^
장난이예요 반갑습니다~~
푸켓알라뷰 2008.01.29 11:35  
  간다얌님 인사안하는거봐봐 남자라서 그러지!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인제보니 26살남자분은 처음가입하세요~~
쥬피터 2008.01.29 12:53  
  네 아주 자주 들리세요...
똥그리안 2008.01.29 14:00  
  오호~드디어 20대가 모이고 이써욤~ 대 환영입니다~ㅎㅎ
그러고 보니 나랑 갑이넹~ㅎㅎㅎ누님들이 많이 좋아해주실꺼에요~
나케이님 두려워말고 즐기세요~ㅎㅎㅎ그죵 푸켓언니??대장님??^^ㅋㅋ
제목