★[번개후기] 01.25 번개 후기 및 참석자 명단 지출내역 ~추가사진~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

★[번개후기] 01.25 번개 후기 및 참석자 명단 지출내역 ~추가사진~

흐린바다 19 993

지난 119정모때 울 회원들 챙기느라.. 고생한 대장 (피치못할 개인사정으로 참석불가 )

안나수이, 껌정나시,푸켓알라뷰 등...

고생한 사람들 고기나 먹자고 모였습니다만.... 생각보다 많은분들이 나와주셔서...

이번에도 번개보다는 정모 분위기로 고고 하였슴다...^^

[참석하신분들..]

푸켓알라뷰 님/동행1인님 /마이구미 님/간다얌 님/곰가죽 님/흐린바다 님/호호앙큼이 님/

안나수이 님/카오산껌정나시 님/lakia 님/Emily에요 님/왓포마사지 님 /유령 님 /jaff 님 /까꽁이 님

오감도 님 /P양 님 /스머펫 님(신입예정) /민장식 님 /뿌리 님

이상 20분이 번개에 참석해 주셨습니다..~

[회비 지출내역]

* 1차 : 고릴라 - 301,000원 (회비 : 20,000원 + 2차 10,000)
고기값을 싸게받으신다는 이유로 서비스는 불가... 하지만.음료수 는 서비스로 주셨슴다..^^

* 2차 : 마당쇠 주점 - 149,000원

* 3차 : 2040노래방 - 40,000원 (2차 회비남은거와 + 추가 10,000 )

* 4차 : 청계천주점 - 93,800원

* 5차 :감자탕집 - 73,000원 (제프님이 계산~^^ )

제프님께 감사드립니다.^^

* 6차 : 오늘도 아침은 맨~도나르도 와 함께..!!

민장식님포함 종로 9인조 꿋꿋하게 모닝커피와 맥모닝을 먹었슴다..ㅎㅎㅎ

민장식님이 모닝커피와 맥모닝을 쏘셨습니다.~

[감사합니다.]

간다얌님께서 우리 젊은열정에 폰을 기증해 주셨습니다..

기증해주신 간다얌님께 큰감사 드립니다... ~ 넙죽 ~

자세한 폰정보는.. 아래를 참조 하세요...^^

http://www.nokia.co.th/A4584034

19 Comments
간다얌 2008.01.26 23:15  
  ㅋㅋㅋ  , ㅎㅎㅎ
왓포마사지 2008.01.27 00:03  
  헉!!!!!!
soso 2008.01.27 00:06  
  기대한 대로 잘 노셨군요 장식이형 동생도 가입한거야?
민장식 2008.01.27 02:03  
  우리 형제에게 돌 던지는자 저주를 내릴것이로다.
내가 생각해도 참 닮았어. 그치 둘다 참 잘생겻단말야......
왓포마사지 2008.01.27 02:16  
  형님 아직 술 덜 깨셨군요 흑흑흑
유령 2008.01.27 07:08  
  흐린바다님 이날 이것저것 챙기느라 무지 수고하셨어요..
푸켓알라뷰 2008.01.27 10:42  
  감자탕을 제프님이 쐈구나..!
근데 왜 흐린바다옵이 계산하노~~난 옵이쏜줄알았고만..
진짜 재밌었어요ㅋㅋㅋ
annasui 2008.01.27 10:55  
  강력 체력^^ 9인조~~ 대단들 하십니다~ ㅋㅋ
번개 진행하구.. 총무까지 보느라~ 넘~ 수고 많았어~~ *^^*
:+:샤데이:+: 2008.01.27 14:28  
  흐미~  진짜...지대루 놀았구나...
암튼, 모두들 늦게까지 달리느라 수고 많았어...ㅎㅎㅎ
로이킴 2008.01.27 15:19  
  흐미;; 종로 !!!  연락 좀 주시지;;
제가 매일 매일 들와보지 못한 탓이려니 해야겠습니다. ㅠㅠ

동갑내기 친구야 ~  연락 좀 해주라  !!!
010*4666-2543  김정로
흐린바다 2008.01.27 16:10  
  안나수이님...  당신이  한결 존경스럽소....  총무는  암나하는것이 아니라구....    담날에  영수증 찻고  어디갔었는지  기억하느라...  정신이 없더라...  ㅠ ㅠ

알라뷰야.. 제프옵이 피곤하시다구.. 오래비 시켰다.. 몰래..ㅎㅎㅎ
암튼 제프님.. 다시한번 감사드립니다..  감자탕  맛나게 먹었슴다...^^
Emily..에요 2008.01.27 23:20  
  정말 싫다 싫어...정말..이제부터 사진기쪽을 피하겠어...--+
그리고,,제프오라버님..
해장국은 안사주시고 도망가실때는 언제더니...저도 없는덱..
감자탕을....맛있었겠다...!!

아무튼...항상...열심히 달리는 우리 젊은 열정여러분..짱짱~~!
또 번개 함 잡쬬....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카오산껌정나시 2008.01.28 00:32  
  다들 눈이 시뻘겋네 ㅋㅋㅋ 첫번째 사진 대박. 중간에 도망가서 미안  바다야 수고했다.
마이구미 2008.01.28 00:47  
  흐린바다~~
사진 잘 나왔다..
정말 이성재 같아...오~~
그리고 푸켓도 잘 나왔당!

정말 새벽 같지 않은 모습들..
장하다! 9인조!
곰가죽 2008.01.28 02:05  
  ㄷㄷㄷ;; 눈이 다 빨개요.. ㅋㅋ T바이러스!!!??
흐린바다 2008.01.28 08:43  
  에밀ㄹㅣ야...  그래도 사진찍을땐  니가 오잖아..ㅋㅋ

나시야.. 담에는  교대하자.. 이젠 몸이  말을 안듣는다...  ㅎㅎ 힘들당..

마이구미야..  그거 진담이냐..  고맙다...ㅎㅎㅎ

가죽아...    그러넌 뭐냐...ㅎㅎㅎ  T바이러스  숙주야...~ㅎㅎ
윙크 2008.01.28 09:50  
  ㅋㅋ 민언니랑 마사지님 진짜 형제같어~ ㅋㅋㅋ
나시랑 바다의 무슨 놀이라 해야하나~ ㅋㅋ
아우~ 잼나써꺼따~ 헤~~~
나의 마니또 오감도님... 담엔 나갈테니
꼭 나오삼~
Lakia 2008.01.28 17:45  
  언젠간 매구모닝 가보고 말갔서
흐린바다 2008.01.28 17:55  
  리어카  모닝커피 1기 에 도장한번찍고  너무  도망가...~ 
담에는 울 나이에 맞게 똥꼬발랄하게 놀아보자구...ㅎㅎㅎㅎ
제목