번개후기!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

번개후기!!

오감도 16 451
7시에 종각에서 모여서 고릴라에 갔습니다
8명정도 모여서 고기를 먹었습니다
시간이 지나자 장식오라버니를 필두로 몇명더 모이셨습니다
고릴라를 나와서 근처 호프집으로 옮기고
가죽이는 약속이 있다고 갔습니다
저랑 같이온동생도 낼일찍 출근관계로 2차중간에 빠졌습니다.
나와서 노래방가서 노래부르고
고갈비먹으러 가려했는데 문도 닫고 자리도 없고해서
근처 주점으로 들어갔습니다
한참 애기중에 화장실 간다는 핑계로 앙큼이와슬쩍
빠져 나왔습니다. 그이후로는 알수없구요~~
출근을 해야하는 관계로 끝까지 못했구요
한참 일하고 있습니다 다들 아직 수면중이신가봐요 ~~ㅋㅋ
주말 잘 보내세요~~
16 Comments
민장식 2008.01.26 18:07  
  왜 그냥갔어 말하고가면 인사나누었을텐데.....
잘들어갔으면됐어 걱정했잔아.....조금^^
다음 정모때 만나자....
오감도 2008.01.26 18:22  
  다음에는 간다고 애기할께요~~
잘지내시구 정모때뵈요
왓포마사지 2008.01.26 18:43  
  오호 그랬구나...문을 닫았구나...ㅋㅋ
고생하셨어요 오감도님....^^
푸켓알라뷰 2008.01.26 19:51  
  언니 두번째 모임에서 적응도 잘하시고 너무 좋아보였어요^^
계속 그렇게 참석하세요~
흐린바다 2008.01.26 20:56  
  잘들어갔구나..~  ㅎㅎ
간다얌 2008.01.26 21:01  
  앙큼이가 꼬셔서 갔지? 앙큼이 나와! 두고 가는것도 없이 어떻게 깨끗이 챙겨서 도망들을 가셨어.... 자꾸 도망가는 회원들이 생기면 안되는데... 내 전공인데...ㅎㅎㅎ 내가 꼼짝 못하고 맥모닝을 먹었자나..--;;
Emily..에요 2008.01.26 22:20  
  오감도....나랑 동갑...만나서 방가방가~~
담에 또 보자궁..동생하고 난 동생하고 잘 들어갔다능~~!
마이구미 2008.01.26 23:07  
  번개가 정모같은 분위기..
만나서 정말 반가웠어요~
:+:샤데이:+: 2008.01.27 14:31  
  내가 없어서...재미 없어서...
그래서 일찍 간거지? ㅋㅋㅋ
호호앙큼이 2008.01.27 18:49  
  이번 번개는 정말 정모같은 분위기라 넘 좋았어요..  더 친해질수 있었던 넘 자연스런 분위기 쵝오!!!! ㅎㅎ
글고 중간에 빠져나오기가.. 쫌 미안해서.. 슬쩍빠진거였는뎅... 
담부턴 야그하고 사라지겠습니당~~
글고!! 내가 꼬셔서 도망간거 아니구요.. 간다얌님 맥모닝 좋아라 하자나~ ㅋㅋ
유령 2008.01.27 21:28  
  오늘 KBS 골든벨..
예천여고였나? 마지막 1인, 문제는 49번 문제.

"13인의아해가도로로질주하오. 길은막다른길이라적막........."
이 시의 작자와 제목은?

여고생 -  이상, 조감도?????????

그 여학생이 아마 이담에 젊은열정 가입하면 오감도님이랑은 마주 앉지도 않을 듯 ㅋㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.01.28 12:56  
  유령님...정말 쩐다~
푸켓알라뷰 2008.01.28 15:39  
  대장님 그날 오감도언니 새벽3시쯤가셨어요ㅎㅎㅎ
오감도언니는 조신하게생기셨는데 금요일날 보니 우리과더라ㅋㅋㅋ
오감도 2008.01.28 16:32  
  나 원래 조신한 사람인데요~~
푸켓알라뷰 2008.01.28 18:18  
  솔직히 오감도님 말수도적고 조용조용하실줄알았는데 2번째 모임에서 아주 발랄하고 적응잘하시는모습을뵈니 좋았다는말이예요.
기분상하게 느끼신건아니죠??
저도 소식적 골초에 가출에 인간들패고 다닐인상이지만..
지금남자친군 첫남자친구에 학교집학교집만다니는 나름 착실한 아이였답니다ㅋㅋㅋ
오감도 2008.01.28 18:59  
  기분상한거 아니에요~~
좋은분들과 좋은 인연 맺을수 있어서
무척 감사하고 있거든요~~
제목