가입인사......

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사......

넌내게반했어 14 429

실컷 썼는데..
사진 덕분에 날아가버렸네요...ㅜ.ㅡ

오늘 가입했습니다~
좀전에..^^

에밀리에요,,, 님의 적극적인 권유로...^^
76년생이구요..
집은 경기도 시골이라..
자주는 아니더라도 열씨미 참석할께요~

그럼.. 다음 모임날 뵈요~~

14 Comments
푸켓알라뷰 2008.01.26 16:53  
  이 사람들 신입가입하셨는데 다들 어디있는고얏!!
지금시각은 토요일오후4시38분~ㅋㅋㅋ
3시간나고나왔는데 멀쩡*^^*

에밀리님 친구분이시구나..!
어제 같이 나오시죠~~여기 시골사시는분들많아요^^
원당일산벽제의정부봉일천교화 일께요~
다음 모임때 에미리님이랑오세요!
간다얌 2008.01.26 20:58  
  에밀리~ 친구? 에밀리~ 유언비어에 고생하는 간다얌 입니다. 반갑습니다^^
Emily..에요 2008.01.26 22:22  
  ㅋㅋ...울 정흐니 출타하셨군...
근데...너 닉네임이 이거였어???당췌...

열분 제 친구맞습니다..아마도 담엔 저랑함께할꺼에요...
제가 엄청 강요했슴닥....여러분...환영해주세용^^ 같이 열심히 활동할께용^^ 아무튼..지지배...말도 잘 듣고..언니가 이뻐해주맛~~!

그리고 알라뷰 안그래도 같이 하고 싶었능덱...저친구가..애를 보는바람에..ㅋㅋㅋ
Emily..에요 2008.01.26 22:23  
  오빠...나도..오빠 열심히 밀어주고 싶었던거였다구..내맘도 몰라주고...
아흥.....이제 정말 누구인지 알았으니깐..적극적으로 밀어주겠어..오홋
푸켓알라뷰 2008.01.27 12:02  
  뭐얏 에밀리언니!!또 누구있데??
앞으로 누가누그를 좋아한다는소문이있다면 나에게 말씀해주세요.
앞으로 모두 오픈화 시키겠음!!
누가알면 애인하나없는 노처녀히트테리부리는줄알겠드아ㅎㅎㅎ
:+:샤데이:+: 2008.01.27 14:32  
  야~~~ 소문내지마!
원래...야사가 재미있는거라니까?
다 알면, 별루 재미가 없어...ㅋㅋ
간다얌 2008.01.27 14:38  
  푸켓은 야사에 완전 신났다는거.... 그거 다 알고 보면 유언비어다.ㅋㅋㅋ 이거 소문 커지면 나중에 누가 푸켓 좋아한다고 소문나고 동행 1인과 멱살 잡는다...^^ 에밀리 또 누굴 밀겠다는거야????????? 너 완전 폭탄이야 !  쭈욱 지켜보겠어?????
Emily..에요 2008.01.27 23:14  
  ㅋㅋ..당췌...난..걍..장식이 오빠가 가르쳐주던덱...머야..내가...내가 왜왜...폭탄이냐...당췌..--+ 밀어주겠다고해도...뭐라하고...참!!내가 오빠를 쭈욱 지켜보겠어...각오해...

ㅋㅋ 역시 샤데이 언니 뭘 알아..ㅋㅋ
아무튼....몰라 몰라..간다얌 오빠 삐지겠다... 알라뷰님...나중에 갈쳐주겠음...^^
흐린바다 2008.01.28 08:47  
  ㅎㅎ 에밀리  졸지에 BOOM  되버린거야..ㅎㅎ    자자 야사는  글로 적음
재미가 덜하니...  나중에  얘기해 주길 바래..~
Emily..에요 2008.01.28 17:32  
  o.k................ㅋㅋ
똥그리안 2008.01.29 14:05  
  이거 이거 뭔가 심상치 않아~~ㅋㅋ
가입 환영합니다~^^
에밀리 언니가 좋아라 하는 똥그리안입니다~ㅎㅎ
담에 함께해요~~^^
Emily..에요 2008.01.29 16:54  
  야..야..똥그리안..머냐...넌 나 안좋아하는거야??
글이 멜랑꼬랑하잖아...??당췌..--+
푸켓알라뷰 2008.01.29 17:16  
  이 인간들 이제 둘이 스캔들만드네..
좋아 이젠 여자둘스캔들이얏!!
똥그리안은 에밀리언니꼬 혹인손언니는 똥그리안꺼 됐수!!만족해!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥그리안 2008.01.29 21:39  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐가 멜랑꼬랑이얌~언니 나 좋아하잖아~울 똥그리안 ~우리 똥그리안~
언니 막 이러잖어~~~
난 언니꼬~~흑인손 내꼬~ㅎㅎ
푸켓언니 질투한답~ㅎㅎ
제목