어제 번개후기는 아직 안올라오네요

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

어제 번개후기는 아직 안올라오네요

왓포마사지 6 652

다덜 아직 취침중이신가요? ㅋㅋ

중간에 도망가 버려서 그 뒤가 궁금해지네요

빨랑 후기좀 올려주삼~

6 Comments
푸켓알라뷰 2008.01.26 16:27  
  ㅎㅎㅎ다들 쓰러져계시기때문에 후기가 안올라올꺼예요^^
제가 올려야줘죠뭐~
왓포마사지 2008.01.26 18:42  
  ㅋㅋ 역시 저 신경써주시는 건 푸켓님밖에 없으셔~~
Emily..에요 2008.01.26 22:23  
  ㅋㅋㅋ..저도 신경 써드릴까용??ㅋㅋ 잘 들어갔어용??오라버님...
2차에서 빠지는바람에...^^
마이구미 2008.01.26 23:30  
  후기라..
맨정신으로 8시까지 떠들기..
장식 오빠 얘기 경청하기..장식교..

그 아침에 맥모닝 먹는 사람이 이렇게 많은줄 첨 알았다는...ㅋㅋ
많이 기다렸다우..
그리고 집에 와서 맥모닝 얘기했더니..
식구들도 낼 맥 모닝 먹으러 간다고..^^;

soso 2008.01.27 00:03  
  나도 태국에서 맥모닝 먹었다는 소식 들었는데 ㅎㅎㅎ
태국여친 놀라 자빠집니다
여친은 10시면 자는 습관이 있어 절대 이해못합니다
간다야님 보고싶어 빨랑 갑니다
여러분 태국 선선해요
다들 널러오세요
비싸지는 물가는 점점 우리를 힘들게 하지만 ㅎㅎㅎ
전 낼 비행기로 한국을 간답니다
이번에는 넘 가고 싶다 한국이 ...
흐린바다 2008.01.27 20:31  
  오호  낼이라..  여친 같이 오는 거맞나...ㅎㅎㅎ

빨랑오삼.. ~    왓포 마사지님.. 아무래도  장식형님  동생 임다..

ㅎㅎ  사진보고  나도 놀랐슴...~ㅎㅎ
제목