젊은 열정 4 행시!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

젊은 열정 4 행시!

와타나 13 455

젊....젊음이 무언지 아는 아름다운 사람들...

은....은혜와 사랑과 도리가 무엇인지 아는 너무도 착한 사람들...

열....열정과 패기와 삶의 땀이 배어있는 멋있는 사람들...

정....정말로 나는 이 사람들이 너무나 좋습니다..

나는 ...
젋은열정이기에....
여러분 사랑해요^^

13 Comments
푸켓알라뷰 2008.01.25 10:50  
  고로 우리는 방탕하지만 순수하다니까는~~
annasui 2008.01.25 12:10  
  방탕과 순수.. 음~ 안어울릴듯.. 어울린다는~~ ㅋㅋㅋ
leeji 2008.01.25 12:24  
  와타나님
참...다정다감한분인거 같아요..
으흐흐흐흐~~
푸켓알라뷰 2008.01.25 12:36  
  리지님이 맘에 들었구나..
하지만 마이구미언니가 찜했으니 안됩니다~~~ㅋㅋㅋ
간다얌 2008.01.25 13:41  
  "절은열정" 사행시
절...  절절이 쩔어 있어
은...  은혜도 모르는 배은망덕한 놈
열...  열을가르쳐주면 그중 하나도 몰라 무식한 놈
정...  정 떨어져 저리가!
 ㅋㅋㅋ 내 사행시 좋아? 푸켓한테  칭찬받고 싶어???^^
leeji 2008.01.25 13:46  
  푸켓언니....!
맘에???에이~~
그냥 그렇다구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간다얌 오라방, 비교되요~~ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.01.25 13:46  
  고로 우리는 순수하지만 아주 방탕하다니까는...-,-;
간다얌옵 수고했어욧~
마이구미 2008.01.25 13:59  
  으악...푸켓~ 그건 오해야!
앞날이 창창한 와타나를 감히 내가? ㅋㅋㅋ

다른 여자분들께 돌 맞겠다..
살고 싶어..

푸켓알라뷰 2008.01.25 14:06  
  리지님 와타나정도면 A급인데요 뭘~
글고 마이구미언니도 인정할건 인정햇!!
대장님에 허락이 떨어져야하겠지만 와타나는 주실꺼야^^
leeji 2008.01.25 15:25  
  와타나님 오해하시겠다.ㅋㅋ
..그게 아닌데...ㅋㅋ
전 그냥.. 와나타님 한테 흑심품은적이 없다는...ㅋㅋㅋ
맞습니다..와타님 A급이십니다,.아니,특 A급이십니다..ㅋㅋㅋ
와타나 2008.01.25 19:37  
  마이구미누나^^제가 돌맞을거 같은데요^^
푸켓아 뭘 주는거야??? 내가 a급??? 에이~~~~~급이겠지....
멋진 간다얌 형님!!아주 현실적인 4행시 잘읽었습니다^^
leeji님~흑심 품어도됩니다..ㅋㅋ마이구미누님도!! 대장님만 빼고..ㅋ
근데 이 리플계속 읽다보니까 푸켓이 왠지 조종하고있다는 느낌이 팍팍!!!! 왠지내가 나쁜놈이될듯..ㅋㅋ그래도 여러분들을 사랑하니까요^^
아싸,놀러가자 2008.01.26 16:10  
  제가 들락날락안하는사이에, 이런 스캔들이?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.01.26 16:33  
  와타나 이런게 바로 우수회원에 위력이라는거다..!
우수회원=온오프활동을 적극적으로하는 회원에게주는거란다..
난 100%진정한 우수회원이라는걸 항상 기억하고 모시도록!!
제목