있잖아요...저 형님 아니거든요...ㅠ.ㅠ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

있잖아요...저 형님 아니거든요...ㅠ.ㅠ

:+:샤데이:+: 10 456

* 모 회원님이 보낸쪽지...

안녕하세여 오늘 첨으로 글올린 닉넴 어쩌구 저쩌구 입니다

좋은모임 같아서 가입하고 싶어서 쪽지드립니다

- 닉네임 모

- 본명 홍길동

- 성별 남

- 나이 30

- 거주지 서울 광진구 군자동

- 이상입니다

좋은하루 보내시고 가입시켜주세여 ^,.^

활동 열심히 해보겠습니다~

--------------------------------------------

* 샤데이가 보낸쪽지...

이야...같은동네네요~
전 사는곳은 면목동 이지만,
주소는 중곡동 이거든요...

혹시 대원출신은 아니겠죠? ㅋㅋㅋ
아무튼 무지 반갑습니다.^^

--------------------------------------------

* 모 회원님이 다시 보낸쪽지...

무쟈게 방갑습니다 ^^

아쉽게도 대원출신은 아니에여 ㅋㅋ

동네 선배형님처럼 편하게 모시겠습니다

활동 열심히 하겠습니다

그럼 기회되면 정모때 뵙고 많은얘기 나누고싶어여 ㅋ

안녕히계세여~ ^^ㅣ익

내가 형님같은가?
아님...내 닉네임이 남자 같은가?
왜 다들 대장이라고 부르고, 형님이라 부르고,
술 먹다가 실수로 오빠라고 하고...9.gif

저 이제...다시 태어난 샤데이 랍니다.
예쁜 누나, 예쁜 언니라 불러주삼...4.gif

10 Comments
간다얌 2008.02.01 12:25  
  형님 같거든요^^
쥬피터 2008.02.01 13:08  
  형 파이팅~~~!!!
간다얌...같이 티자~~~333~~~슝~~~
청년간호사 2008.02.01 13:33  
  사대행님 ^__^
저도 같이 텨요 텨텨 ==33 ==33
귀여븐 휘릭 2008.02.01 15:04  
  ㅋㅋㅋㅋ잼나네~첨이라면서 그걸어케알았쥐~~
ㅋㅋ
까만이 2008.02.01 15:31  
  헛 행님!! 저두 중곡동이요!!! (친학척!!)
듀금의와꾸 2008.02.01 16:21  
  모 회원님이 절 말씀 하시는거 같네여

열심히 활동하겠습니다

형님~

^^ㅣ익
푸켓알라뷰 2008.02.01 19:36  
  이제 공사도 슬슬 마무리되고있고 태사랑소모임중 쵝오!!미인으로 꼽힐수있는 우리 방장님께 무슨 그런 실례를~ㅋㅋㅋ
언제 우리 언제 엠티가욧??
만드기 2008.02.02 01:25  
  형 화내지 마~
와타나 2008.02.02 10:10  
  샤데이 대장님~~!!! 저 대원출신인데^^
선배님 이신가요???  학연지연이 통하나???ㅋㅋ
중곡동 토백이엿습니다^^이쁜이네 분식의 칼국수가 땡기네여^^
:+:샤데이:+: 2008.02.02 21:13  
  와타나? 너 진짜 대원출신 이었어?
짜식~~~ 어쩐지 디게 이쁘고 맘이 착착 가더라니까...
이쁜이 칼국수를 아는것 보니, 넌 진정한 대원인이다...ㅎㅎㅎ
제목