좋은생각 후기중 발췌.........

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

좋은생각 후기중 발췌.........

간다얌 9 432

좋은생각이란 모임에서 지난주에 국내봉사 후기를 올렸더라구여....

어려서 대학때는 나름 봉사한다고 매주 독거노인집 청소도 하러가고

고아원도 찾아가서 레크레이션도하고, 경로원에 다니면서 마사지도하고

했는데.... 언제 부턴가는 뚝! 지금 생각해보면 그때 정말 행복했었는데...

봉사를 마치고 났을때의 그 뿌듯함.... 그 시원한 가슴! 정말 다시한번

느껴보고 싶네요...

나의 부족함을 인정하고, 내 삶의 감사함을 다른이에게 베풀고 ... 또

나에게 받은 감사를 또 다른이에게 돌려주고 ....

검정나시님 수고하셨습니다. 일찍 도망갔다 했더니...이런 좋은일을..

혼자서 하시고... 다음엔 함께 하죠?^^

9 Comments
왓포마사지 2008.02.01 01:32  
  오우 검정나시님 멋지네요 언젠가 저도 동참하고 싶어요
임효진(피피) 2008.02.01 01:54  
  ㅋㅋ..담엔 함께해여..
오감도 2008.02.01 12:27  
  멋있어요 저도 다음에 동참하고 싶어요 꼭~~
카오산껌정나시 2008.02.01 12:57  
  -,.- 민망허게시리....
호호앙큼이 2008.02.01 13:30  
  봉사한다는거 쉽지 않던데...  나시님 고생하셨어요!! ^^
간다얌 2008.02.01 14:05  
  좋은 생각, 좋은 행동은 같이 많은 사람들에게 바이러스처럼 퍼저 나가는게 좋다는 님의 생각!
푸켓알라뷰 2008.02.01 15:43  
  피피언니는 정말 대단하다고봐요^^
한숨도 안주무시고 이불빨래하셨다는데..두분다 대단해욧!!
푸켓알라뷰 2008.02.01 17:13  
  이제보니 껌정나시님 곱슬이시네요~파마값벌었드아ㅋㅋㅋ
흐린바다 2008.02.01 23:36  
  나시 수고했어..~  담~ 봉사활동은  같이 가자구...^^
제목