가입인사드립니다..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사드립니다..

angra 5 396

좀 있으면 4050대 방으로 쫓겨가기전에 미리미리 젊은 언니오빠들 있는모임에 가입 신청하는 독거노인입니다. ^^

사는 곳은 신내동이구 하는 일은 프리랜서라서 출몰 지역이 일정치 않습니다.
지금은 강남역에 출몰하고 있지만 날좋은 춘삼월이 되면 아마 명동쪽에
출몰하지 않을까 사료됩니다..

예전에는 인도차이나만 한바퀴 돌자는 목표로 살았지만, 지금은 그냥 예전 여행했던 추억만을 갉아 먹으며 살고 있습니다 ㅠㅠ

얼굴은 많이 망가져서 봐줄곳이 없지만, 이쁘게 봐주시길... ^^

꼬랑지.. 네이트온 아이디 여기 올리면 놀아주시는 분 있나요? ㅎㅎㅎ angrakr@nate.com

5 Comments
:+:샤데이:+: 2008.01.31 18:31  
  독거노인이시라...냄새가 좀 나겠는걸요?
그럼, 장식오빠네 블럭으로 패수~~~
푸켓알라뷰 2008.01.31 18:32  
  70년이시면 유령님이랑 동갑인가??
모임에 나오시면 맛난거 사주셔야하는 레벨이세요ㅋㅋㅋ
그래도 괜찮은지..나오실댄 지갑을 두둑히ㅎㅎ
반갑습니다^^제가30인데 준막내급에 속합니다.
언니오빠들도많으니 나이많다고 걱정하지마세요.
39살이신유령님도 저희랑 잘노십니다ㅋㅋㅋ
유령님 한동안 시골가계시니깐 막 팔아야지ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.01.31 18:32  
  앗 언니한테 일등자리 빼겼드아-,-
간다얌 2008.01.31 18:41  
  반갑습니다^^ 나 이제 퇴근해요~ 힘든 하루였음...
곰가죽 2008.01.31 19:17  
  들어가세요~~~
제목