드디어 갑니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

드디어 갑니다.

닌자킴 13 352

통장에 있는돈 탈탈털어서 ,,;;;;;;

2월 11일 TG639 11:35, 태국 처음가는거라 무척설렙니다.
갔다와서 완전 그지깽꺵이 생활을 해야하지만
그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만해도 너무 좋아요 :D

일단 헬로태국 사긴했는데 그래도 숙소나 맛있는곳 추천부탁드릴게요
(비싼곳은 당연히 빼고요ㅎㅎㅎ)

13 Comments
간다얌 2008.01.31 17:31  
  어디를 가든 사람 많고 북적이면 맛있는 집이라는거.... 특히 외국인 많은 식당가면 그림 메뉴얼도 있다는거...  길거리 음식이 맛있긴하지만 한번 잘못 먹으면 돌아오는 날까지 고생하신다는거... 음식은 뭐니뮈니해도 위생!  혹 다니시다가 이탈리안 식당 나오면 가마에 구워주는 피자인지 확인하시고 들어가서 드시면 그맛이 죽음이죠... 식사로는 까르보나라~ ㅋㅋ 요건 제가 좋아하는 메뉴^^
푸켓알라뷰 2008.01.31 17:37  
  조심히 다녀오시구요.오시면 모임에 나오셔서 의정부사는 에밀리에요언니랑 누가 더 까맣지 비교해봐요^^참고로 저는 원당살구요..
에밀리언니 닌자킴님은 파주사는여자분이래요^^
간다얌 2008.01.31 17:44  
  우리 금촌댁을 위한 일산 번개 언제하시나?^^
푸켓알라뷰 2008.01.31 17:46  
  우띠 윤자씨가 잊혀질때쯤 다시 시작된 금촌댁...아~슬프다..!
간다얌님 나 봄신상품7박스=380매 들어와서 노가다뛰고있더염-,-
곰가죽 2008.01.31 17:57  
  태국 음식은 다 맛있는거 같아요!
항상 배고파서 그랬나;;
푸켓알라뷰 2008.01.31 18:22  
  팟타이만 먹고온넘이 태국음식을 논하다니..
가죽아 태국음식은 파타이만있는게아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.01.31 18:32  
  2월 11일...아직도 많이 남았네요?
숙소나 맛있는 곳...흠...생각해 봐야겠다...ㅋㅋㅋ
곰가죽 2008.01.31 19:04  
  푸켓누나... 너무해요.....;ㅁ;
푸켓알라뷰 2008.01.31 19:09  
  너 까불면 사고치고온애기 한다-,-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰가죽 2008.01.31 19:15  
  뭘 또 사고를 쳐요!! 사람들 오해하시겠네!!! 이거이거;;
디이제이 2008.01.31 20:58  
  저랑 같은날 같은 비행기 타시내요. 가는길이라도 심심하지않게 같이가요. 연락 주세요. 연락처는 914번 글에 있읍니다.
닌자킴 2008.02.01 01:34  
  근데 게스트하우스 도미토리 그렇게 위험해요?
하도험한말을 많이 들어서요;;;
닌자킴 2008.02.01 01:35  
  아 그리고 가는길에 적적하면 디이제이님 연락할게요:)
제목