카오산이 생각나는 음악...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

카오산이 생각나는 음악...

:+:샤데이:+: 5 455

난 왜 이 음악을 들을때마다 카오산이 생각나는지...
하이네켄 한병 먹음시롱, 꽃같은 유럽피안들이랑,
영어 단어놀이 해야하는디...ㅠ.ㅠ 아우~~~
언능 4월이 왔으면 좋겠다!

Hoobastank - The Reason

I'm not a perfect person

제가 많이 모자른 사람이죠.

As many things I wish I didn't do

But I continue learning

후회되는 일들이 있지만요, 많이 배워가고 있어요.

I never meant to do those things to you

당신께 일부러 그러는 것은 아니예요

And so I have to say before I go

그래서 전 떠나기 앞서 이렇게 얘기를 해야해요.

That I just want you to know

단지 당신이 알아주길 바랄뿐이라는 것을요...

I've found a reason for me

전 절위해 하나 이유를 찾아냈어요.

To change who I used to be

과거의 나를 바꾸기 위해

A reason to start over new

새롭게 시작해야할 그 하나 이유가...
and the reason is you

바로 당신이란 걸요.

I'm sorry that I hurt you

상쳐입혀서 미안해요

It's something I must live with everyday

그것은 제가 하루 하루 살아가야 하는 그 무언가라는 것을...
And all the pain I put you through

그리고 내가 당신에게 주었던 모든 고통들

I wish that I could take it all away

내가 모두 가져 갔으면 해요

And be the one who catches all your tears

그리고 제가 당신의 모든 눈물을 안아줄 사람이면 하는게

Thats why i need you to hear

당신이 들어주었으면 하는 이유에요

I've found a resaon for me

날 위한 이유를 찾았어요

과거의 나를 바꾸기 위한

새롭게 시작할 이유를요

당신이란 이유를요

I'm not a perfect person

제가 많이 모자른 사람이죠.

I never meant to do those things to you

당신께 일부러 그러는 것은 아니예요.

And so I have to say before I go

그래서 떠나기전 얘기를 해야해요.

That I just want you to know

단지 당신이 알아주길 바랄뿐이에요

I've found a reason for me

절 위한 이유를 찾았어요

과거의 나를 바꾸기 위한

새롭게 시작할 이유를요

당신이란 이유를요

I've found a reason to show

A side of me you didn't know

당신이 알지 못한 제 안에 있는 것들을
보여드리기 위해 전 이유를 찾았어요.

A reason for all that I do

제가 하는 모든 것을 위한 그 이유...

And the reason is you

당신이란 이유를요

5 Comments
민장식 2008.01.31 17:18  
  샤데야^^ 국방부 시계도 도는데 뭘 걱정해.....
금방이야. 너의얼굴이 궁금하다. 급 번개^^ 어때?????
:+:샤데이:+: 2008.01.31 18:30  
  안돼~ 아직은...얼굴에 멍 투성이야~
18대 1로 싸운 흔적이 아직도 많이 남아있어...ㅋㅋㅋ
담주나 되어 조금 낳아질 것 같은디?
푸켓알라뷰 2008.01.31 18:38  
  언니 전에도 내가 얘기했지만..내친구군 아빠가해줬는데 일주일동안 눈알돌아갔다니까는요..멍은 기본이래요^^
영국만 생각하면서 잘 참으세요~~
아깐 노래 안나왔는데 나온다~~눈감고 상상중~♬
임효진(피피) 2008.02.01 02:00  
  왜 이쁘드만..ㅎㅎ 기대된다...
하루양 2008.02.01 15:21  
  언니 4월에 카오산 가나요??? 
제목