안녕하세요

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하세요

천재미녀 27 432

태사랑에 자주 들어왔는데 워낙에 메뉴가 많은지라

이런 게시판을 오늘에서야 발견하였네요 ㅋㅋㅋ

태국 한 번 갔다가 완전 빠져서 태국 갈 생각만 하고 사는 살암입니다.

계산안하고 훌쩍 떠나고 싶은데 태국이란 나라 짧게 갔다오는 건

무지 싫어서 내내 망설이고 있는 중입니다~~ㅋㅋㅋ

방학도 끝나가구 ㅡㅡ;;;; 곧 설도 다가 오구

시간이 얼마 없네요 계절학기에 뭐에 거의 방학이 끝나가버려서..ㅠ.ㅜ

이번 결방학 땐 포기해야 하는건가요 아쉬워요..ㅠ.

조언 부탁드릴게요

27 Comments
카오산껌정나시 2008.01.30 10:30  
  가죽아~ 손님왔다~
limlimlim 2008.01.30 10:50  
  안녕하세요 ㅋㅋ
간다얌 2008.01.30 12:19  
  가죽이 바쁘니? ^^
반갑습니다.... *^^* 조언은 무슨 조언입니까 아직 방학 많이 남았고 계절학기도 끝나고... 가시면 되죠... 구정 지나서 보름정도 다녀오시면 되겠네여.... 다음 학기 준비할꺼 있나요? 학점 빵구나면 여름에도 계절학기 들으시면 되는데... ㅋㅋㅋ 다녀 오시라고 용기를 드리는 거라는거...
유령 2008.01.30 12:31  
  간다얌님, 제발 신발 좀 신어욧...

미녀라는 닉에 또 맨발로 뛰쳐나오셨네.... ^^;
간다얌 2008.01.30 12:48  
  유령님 ...나 지금이  행복하다니까요^^
:+:샤데이:+: 2008.01.30 13:14  
  천재미녀...흠 혹시 김태희 아닐까? ㅋㅋㅋ
가입기준에 맞추어서 저에게 쪽지 보내주시는것도 잊지마세요
그래야...정식회원이 되시는 겁니다!
민장식 2008.01.30 15:11  
  우리 신입담당이 둘이야~~간다얌과가죽이 아예 유령이도 해라.
너네 셋이 신입여자분이 한번 나오고 안나오면 다책임지는거야.
알았지~~~ㅋ ㅋ ㅋ
푸켓알라뷰 2008.01.30 15:34  
  아이디 핑크공주님에 이어 샤방한아니디출동이네요^^
아~나도 이럴줄알았으면 푸켓알라뷰말고 푸켓미녀이런거할꺼그랬나봐!!우띠 이러니깐 남자줄알고 이상한쪽지가오지!!
천재미녀님 꼭!만나뵙고싶습니다!! 이상 가죽이대신 전해드립니다!!
푸켓알라뷰 2008.01.30 15:42  
  인웅이 기절할라^^;
모니터잡고 쓰러져있을 인웅이가 눈에 보인다~ㅋㅋㅋ
곰가죽 2008.01.30 16:37  
  털썩;;
간단한 소개와 함께 가공되지 않은 사진 하나 올리시면
모두모두 행복할거에요!! 키키키 ^^
'미녀'라는 수식어는 웬만큼 자신이 있지 않고서야 쓰기 힘든
닉네임인데... 기대해볼게요! +_+ ㅋㅋ 정.모. or 번.개. 꼭 나오세요!
아싸,놀러가자 2008.01.30 16:45  
  암튼 천재,게다가 미녀님! 방가워요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
담 모임때 함뵈요 ^^*

나도 여성틱한 미녀닉으로할껄,,,,,,,,,,,,,,,,,

뭐여 아싸,놀러자가-_ㅡ...
핑크공주님♡ 2008.01.30 16:57  
  유령님 댓글에 배꼽 빠질뻔했어요.ㅋㅋㅋ 완전 욱껴~ㅋㅋㅋ 맨발~ 챙피하다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
똥그리안 2008.01.31 02:10  
  ㅋㅋㅋ유령님 쵝오!!
나도 똥글미녀 이렇게 할껄~ㅋㅋㅋ
가입환영합니다~^^ 얼굴마담 차기 후보?ㅋㅋ
와타나 2008.01.31 02:52  
  푸켓아~~2월1일에 번개해???동대문에서???
천재민여님도 나오시나??? 아무리생각해도 푸켓보다 이쁜여자는
찾기힘들텐데....푸켓아 한수접고 들어가기로했다....
너가 젊은열정의 살아있는 실세같애..ㅋㅋ
leeji 2008.01.31 09:35  
  와나타님!!
에이~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미녀님  반갑습니다..ㅋㅋ
그럼나도 이지미녀닉으로??????ㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.01.31 14:41  
  천재미녀님 달린 댓글들 읽어셨는지.모르겠네요^^;
우리들이 너무 들이데서 무서워서 못나오시는건아닌지ㅋㅋㅋ
다들 장난하는거니깐 가볍게 받아들이세요^^
글고 이것들 미녀 남발하면 정모번개1달정지줄껴!!ㅋㅋㅋ
간다얌 2008.01.31 15:42  
  푸켓! 동대문 번개는 카오산이서 하는거자나? 다들 오해 하자나? 그리고 유령님 댓글이 웃겨? 못 갖춰 신은 신발 한쪽으로 쌰데기 날라간다...&^^&
푸켓알라뷰 2008.01.31 15:53  
  와타나는 오해할수있다치고 가죽이는 같이들어놓고 저거거 뚱딴지같기는..가죽이 정신차렸!!
간다얌님 스키장 잘 갔다왔더??
곰가죽 2008.01.31 18:01  
  아;; ㅋ 동대문 번개라고 하니까 몰랐잖아요!!!
그 동대문이 저 동대문인줄 착각했어요 ㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.01.31 18:37  
  와타나는 바보고..넌(웅) 울트라캡숑왕대왕표 바보야-,-
와타나 2008.01.31 18:41  
  ㅠㅠㅠㅠ...난 새벽에라도 참석할라고....ㅠㅠ
아~~~나도 카오산 가고싶다....ㅠㅠㅠ
곰가죽 2008.01.31 19:16  
  ;;;;태국에서의 완전 초대박 바보짓 때문?? ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.01.31 19:20  
  가죽아 그게 아니고..안나수이언니한테 카오산동대문에서 번개한다고 같이들었잖아.근데 와타나는 동대문에있고하니깐 그렇게 알아들었을수도있는데 넌 나랑 같이 들어놓고 같이 동대문하니..대왕바보아니겠니!! 그걸또 내가 설명해줘야해??아고 바보바보-,-
곰가죽 2008.02.01 02:48  
  알고 있어요~! 누나의 엄청난 바보 표현에
잠시 태국에서의 일이 떠올라서 그런거에요!!
너무 답답해하신다 ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.02.01 15:38  
  ㅋㅎㅎㅎ~그 기억은잊고 새로 시작하렴..!
댕기동자 2008.02.03 01:02  
  다들 넘 욱껴~~~
바보에...미녀에...신발짝에...싸대기까지..ㅋㅋㅋ

나두 이참에 댕기동녀로 바꿔? (춘녀,하녀, 추녀,동녀, 미녀...)
('')( '')( ..)(.. )

ㅋㅋㅋㅋ
신입인사글에 댓글이..와우...이제 가입하는 사람들 다 미녀되겠다~~~아
푸켓알라뷰 2008.02.03 11:07  
  아무리 웃긴게 많아도..댕기동자언니 XXX님 뒷통수때렸다는 얘기 너무 웃겨요ㅋㅎㅎㅎ담엔 맥모닝 꼭 끼세요~
제목