호텔 한번 봐줘여 *^^*(고수님들 한번 봐줘여)

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

호텔 한번 봐줘여 *^^*(고수님들 한번 봐줘여)

귀여븐릭 13 481

뱅기는 푸켓직항으로 잡았구여~호텔은

, C & N Resort & Spa, Phuket여기서 4박하고(여기 괜찮은가줌 가르쳐줘여)

, P.P. Casita피피섬에서 2박하고(여기는 괜찮은거 같고)

, Deevana Patong Resort & Spa여기서 다쉬 3박할껀데(여기는 괜찮다고하고)

1, C & N Resort & Spa, Phuket<<<여기 가보신분~사쥔이 잘 안나와서~
(추천) 이라고는 하는뎅 괜찮은가여>?

괜찮은 가여?뱅기표는 어제 예약했구~
호텔만 잘 잡으면 잼있게 널다가 올수 있을텐데

13 Comments
흐린바다 2008.01.30 00:43  
  릭  와이프한테 잘보일려고  고생이 많다..ㅎㅎㅎ
1. 2  번은  푸켓알라뷰가  잘알듯 싶고...
3은  방라로드 까지는 조금 걸어야  되긴 하지만..  내가 묵어본 느낌으론  괜찮아...  단  요즘  푸켓에도  중국애덜  많이와서  갸들 한번 오면  수영장은  안쓰는 편이  좋을듯......  땟국물  삼중이라..

난 비오는날  수영했다...ㅎㅎ  사진 찍은건  별루 없고  메인수영장 
동영상  뵈줄께....

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9.0.45.00" name="EmpasFLVPlayer" width="400" height="375" id="EmpasFLVPlayer">  <param name="movie" value="http://flvideo.empas.com/EmpasFLVPlayer.swf?sid=200801300036366038" />  <param name="quality" value="high" /><param name="allowScriptAccess" value="always" />  <param name="wmode" value="window" /><embed src="http://flvideo.empas.com/EmpasFLVPlayer.swf?sid=200801300036366038" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always" width="400" height="375" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" name="EmpasFLVPlayer"></embed></object>
흐린바다 2008.01.30 00:50  
  우기에 간거라.. 비가 자주 왔고..  저 수영장  말고 뒷쪽에도 있고.. 아..

로비가 오픈이라..  로비에서 저녁에 나갈일이 있으면...  모기 조심해라...    인터넷 땜에  카드 사러 갔다가...  20방이상 물린것 같어... 

방라로드에서  걸어서  5분이니깐...  저녁에 놀고 들어오면서  먹을곳도 많은편이야....   

툭툭이 타면  빠통로드가 일방으로 바껴서  한참 돌아간다....ㅎㅎ 

그리고 중요한건  호텔을 얘길할때  어디가 괜찮은지  물어볼때는  가격대비  또는  위치  아니면 친절도  호텔 서비스  등을  같이 물어봐야..

답변을 편하게 받을수 있을거야..    그냥  어디가 괜찮은지 물으면....ㅎㅎㅎ  다들 난감하잔아....  ㅎㅎ
호호앙큼이 2008.01.30 10:48  
  작년 푸켓으로 여행갔을때 Deevana Patong Resort & Spa 이곳에서 3박했어요...
방배정 받아 들어갔을땐 완전 실망!!!
침대시트며 배게등 담배 냄시때문에 좀 고생을 했고, 모닝콜두 부탁했는데 연락한번 없었공.. 그것 빼고는 나름 괜찮았어요..

잊을수 없는건 수영장....
비수기여서 그런지 사람도 몇 없었고 여자 5명이서 휘졌고 다녔어요~ ㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.01.30 13:15  
  디바나 빠통은...소문에 의하면...
그냥 빠통에 있고, 싼맛에 묶는 호텔이라고 하던데...
나 아는 사람들 다녀온 이야기로는 다 별루라던데?
윙크 2008.01.30 13:24  
  나두 그닷!!!!!
푸켓알라뷰 2008.01.30 15:32  
  카시타리조트는 피피돈앞라인아니라 뒷라인이네요~
안가봐서 몰라요-,-하지만 피피에있는거면 길바닥이라도좋아요^^
귀여븐릭 2008.01.30 16:38  
  ㅎㅎ 길바닥이라~음작년에 피피갔을때 작은거 같던데 아닌가~
      디바나 안좋으면,,,,디바나 말구 그람
(까따)Kata Palm Resort <<잡을까 여~~여기도 좋던데~
c&n<<<여기는 암두 말씀 안해주시네~여기가 잴 걱정인데~
풀 작을까봐~~풀이 조금 여유 있는곳 원하는뎅~
곰가죽 2008.01.30 16:58  
  와!! 좋아보이는데!! ;ㅁ;
풀장 가고싶다 ㅜㅜ
귀여븐알 2008.01.30 19:17  
  9박10일 가는거야? 잘갔다와여
푸켓알라뷰 2008.01.30 19:32  
  빠통에서 하루있다가 까타까세요.빠통에밤문화도 푸켓에서의 즐거움중하나니까요^^글고 흐린바다옵 비가오는게 아니라 태풍온거같은데??
뿌리~ 2008.01.31 00:12  
  전 까따비치리조트 추천할께요
leeji 2008.01.31 09:36  
  릭님 이제 가시는구나~~
아는게 없어 정보는 못드리구요~ㅋㅋㅋㅋ
재밌게 널다오세여~~ㅋ
귀여븐릭 2008.02.05 00:41  
  *^^*까다는 예약이 다 됐다네여~~그래서 그냥 ~다른곳 예약 했어여~ㅋ
감사합니다~~~공부줌 하셔야 겠어여 ㅋㅋ
제목